QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:45

江苏中烟【苏烟-好风光】卖与非卖(4枚)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

江苏中烟【苏烟-好风光】卖与非卖(4枚)

苏烟好风光,是江苏中烟专门为山西省制作的一款地域性的品种。地域性的原因给标友们的收藏带来一定的不便,尤其是两款不同警句的“非卖品”包装,寻觅起来特别费劲。就在对缺少的非卖品中的“劝阻版”已经失去信心的时候,南京好友的赠送的一些烟盒中,居然帮我把“苏烟好风光”系列给凑全了。以前可能晒过部分“苏烟好风光”的款式,今天晒一下完整的苏烟好风光系列。

局部欣赏:

好风光包装亮点在烟盒的背面,背面自上而下分别勾勒了山西省的五台山、  太原蒙山大佛、大同华严寺和云岗石窟、平遥汇通天下,以及大槐树寻根祭祖园等有代表性的山西风光景点。如图:

包装六面图:

评分

Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
二十三丶 + 5 --------
aip9 + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
疯子T + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------

能凑齐就是件高兴的事,,背面图案再清晰一点就好了

这款烟还是第一次听说。

山西昆明好像也出了一款好风光。其实每个省都可以出一款好风光。

aip9 发表于 2018-8-27 12:32
山西昆明好像也出了一款好风光。其实每个省都可以出一款好风光。

现在地域性定制烟还是比较多的,但卖的不一定就好,像真龙给淮安做的“今世缘”,大家尝尝鲜以后,就基本无人问津了。

评分

dawson1009 + 1 --------

豹哥 发表于 2018-8-27 11:26
这款烟还是第一次听说。

江苏中烟专门给山西省做的定制烟,地域性很强,价格还挺高的呢,能够接触烟民应该不会太多

评分

猫小喵 + 1 --------

ddllff 发表于 2018-8-27 08:45
能凑齐就是件高兴的事,,背面图案再清晰一点就好了

嗯,南京朋友无意间帮了个忙,也是以外的惊喜了。黄底,反差太小,没有合适的角度就看不清楚了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2018-8-27 12:38
江苏中烟专门给山西省做的定制烟,地域性很强,价格还挺高的呢,能够接触烟民应该不会太多

难怪我们看不到了,不过包装还是很好看的。

豹哥 发表于 2018-8-27 13:01
难怪我们看不到了,不过包装还是很好看的。

九五的黄色,烟可能也挺不错,我这4个之中就一个是实物烟,一直没有开过,看来要当实物烟收藏下去了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2018-8-27 13:14
九五的黄色,烟可能也挺不错,我这4个之中就一个是实物烟,一直没有开过,看来要当实物烟收藏下去了

个人感觉实物烟收藏有点浪费,不过保存得好可以到时当老火闲置。

豹哥 发表于 2018-8-27 13:25
个人感觉实物烟收藏有点浪费,不过保存得好可以到时当老火闲置。

我可不能去闲置,有空盒的时候就换下来,烟给朋友吸就是了,

hongyipin 发表于 2018-8-27 13:27
我可不能去闲置,有空盒的时候就换下来,烟给朋友吸就是了,

嗯,那就对了,烟可不能浪费,虽然老哥现在不抽烟了,应该也是爱烟之人。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

豹哥 发表于 2018-8-27 13:31
嗯,那就对了,烟可不能浪费,虽然老哥现在不抽烟了,应该也是爱烟之人。

我不吸烟,但我不反对其他人吸烟,因为吸烟真的是一件非常快乐的事情

地域性强的品种~~~少见~~~欣赏了~~~顶你了~~~

非常具有地方特色的香烟,不错不错支持了

凑齐是件高兴的事儿,顶老哥!!

Traveller01 发表于 2018-8-27 23:16
凑齐是件高兴的事儿,顶老哥!!

嗯,这些地域性的品种,说没就没了,能够搞齐全非常开心

滕云驾雾的Leo 发表于 2018-8-27 16:18
非常具有地方特色的香烟,不错不错支持了

对,就是地方定制烟,

逍遥仙 发表于 2018-8-27 14:39
地域性强的品种~~~少见~~~欣赏了~~~顶你了~~~

嗯,好久不见你出来了,还是要经常出来透透气哦

hongyipin 发表于 2018-8-28 08:37
嗯,这些地域性的品种,说没就没了,能够搞齐全非常开心

嗯,是的,很不容易