QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:31

16版【贵烟-喜】非卖品一枚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

16版【贵烟-喜】非卖品一枚

贵烟-喜,包装很喜庆的一款贵烟。这款烟的名字有“贵”又有“喜”,贵喜相连,寓意很喜庆、吉祥。包装的红红的,三个圆形的双喜字和龙凤相携组成的变形字母“G”的图案,很适合用作办喜事用烟。

六面图:

评分

乐乐@163.com + 5 --------
ddllff + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------
二十三丶 + 5 --------

包装比较喜庆,但是我们这儿从没有看见有人用这个作为喜烟的。

烟不错啊,作为喜烟应该不错

烟盒上的双喜就像剪纸艺术,非常喜庆,龙凤图案也设计得很巧妙。

苏27SK 发表于 2018-9-6 09:51
包装比较喜庆,但是我们这儿从没有看见有人用这个作为喜烟的。

哦,可能是你们那里根本买不这个,只能用其他的做喜烟了

豹哥 发表于 2018-9-6 13:14
烟盒上的双喜就像剪纸艺术,非常喜庆,龙凤图案也设计得很巧妙。

包装还是不错的,但一看就是低档烟的包装

小黄鸭 发表于 2018-9-6 12:30
烟不错啊,作为喜烟应该不错

包装上还是能够凑合的,做喜烟就是价位太低了

hongyipin 发表于 2018-9-6 13:28
哦,可能是你们那里根本买不这个,只能用其他的做喜烟了

本地的喜烟就是玉溪,硬中,软中,三字头软中,九五。over。自己按照自己的能力来选择。

hongyipin 发表于 2018-9-6 13:29
包装还是不错的,但一看就是低档烟的包装

烟没抽过,这烟价格应该不高。

豹哥 发表于 2018-9-6 13:37
烟没抽过,这烟价格应该不高。

我也没有吸过,价格可能在10元左右,可能是一款地域性很强的品种

hongyipin 发表于 2018-9-6 13:39
我也没有吸过,价格可能在10元左右,可能是一款地域性很强的品种

不管怎样,包装还是设计很到位的。

烟款的名字挺讨彩的。话说,贵烟的这个龙凤标识,也忒写意了些。那个凤,我怎么看都象个小老鼠...

苏27SK 发表于 2018-9-6 13:32
本地的喜烟就是玉溪,硬中,软中,三字头软中,九五。over。自己按照自己的能力来选择。

最近两年,这里因为不让在公共场所吸烟,办喜事的烟这里已经不讲究了,就在入口处放在盘子里面一些散烟,吸得人要么去卫生间(许多场合卫生间也不让吸了),要么到室外去吸烟。

Traveller01 发表于 2018-9-6 13:52
烟款的名字挺讨彩的。话说,贵烟的这个龙凤标识,也忒写意了些。那个凤,我怎么看都象个小老鼠...

嗯,确实很像小老鼠

hongyipin 发表于 2018-9-6 13:55
嗯,确实很像小老鼠

这款喜,由于价格问题,外省的公司一般不会去进的。现在商业公司,低于15块的烟,都很少进。

贵烟的喜设计的好,一面三喜,一面一个大喜,四喜临门哦

哥哥,有时间,看看我在电子烟版的帖子哦,谢谢,请批评指正

红火喜庆,又是一枚非卖品

乐乐@163.com 发表于 2018-9-6 14:13
哥哥,有时间,看看我在电子烟版的帖子哦,谢谢,请批评指正

嗯,刚才看了,写得不错,

包装感觉很底档 没抽过 不知道好不好丑