QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放荡鸟

小荡荡的灰茄日记!慢慢记录!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
五星的都是腓骨,而且大多数是巨著,感觉你已经入了腓骨的坑。

嗯,鸟大-.-!目前来看是陷入非古坑,毕竟抽的几根非古都不错,你买的一堆古巴呢?

看了你的帖子,又有一种打开电脑,解锁信用卡境外支付的冲动。

极天云 发表于 2018-9-16 01:24
五星的都是腓骨,而且大多数是巨著,感觉你已经入了腓骨的坑。

回头盔哥,主要是我现在还没有找到一个长期的靠谱的古巴购买渠道,湖南海关丧心病狂搞的我都不敢买古巴了。
只能通过别的途径买腓骨。

原来买的那些古巴大多是水站买的,回来以后口感很一般,上面发的古巴星星不高也大部分是因为这个原因。

刚好就趁着这个机会安心养古巴,多抽一些到手就能灰的腓骨。

核里虫子 发表于 2018-9-16 08:14
嗯,鸟大-.-!目前来看是陷入非古坑,毕竟抽的几根非古都不错,你买的一堆古巴呢?

放柜子里养着呢。

腓骨一般到手就灰味道也不错!

杨浪浪 发表于 2018-9-17 00:26
看了你的帖子,又有一种打开电脑,解锁信用卡境外支付的冲动。

还犹豫啥,买啊!

Cohiba Behike 54(澳门PCC)
★★★★★

Hoyo de Monterrey Double Coronas 50s (香港PCC)
★★★★

Trinidad Fundadores(澳门PCC)
★★★★

Ramon Allones Specially Selected (荷站)
★★★

Por Larranaga Petit Coronas (荷站)
★★★★

God of Fire Aniversario 56(非古 small batch)
★★★★★

Don Carlos Edicion De Aniversario Double Robusto(非古 大西洋站)
★★★★★

Opus X Lost City Toro(非古 大西洋站)
★★★★★

Davidoff Master Selection 2016 (非古 small batch )
★★★★

Davidoff Royal Release Robusto(非古 small batch)
★★★★★

放荡鸟 发表于 2018-9-17 09:21
回头盔哥,主要是我现在还没有找到一个长期的靠谱的古巴购买渠道,湖南海关丧心病狂搞的我都不敢买古巴了 ...

网购我也不喜欢,一方面要和海关打交道,另一方面这么长时间的运输,品相好坏不一。人肉是王道,发动身边资源去找吧。我刚开始入坑时是找各种代购机场买,常规货(包括高六导师)一般都能买的到,后来就开始找出国的朋友帮忙去LCDH,买是其次,最重要是建立联系,之后就可以直接跟他们联系,一些老茄,限量茄就是这么来的。

极天云 发表于 2018-9-17 12:44
网购我也不喜欢,一方面要和海关打交道,另一方面这么长时间的运输,品相好坏不一。人肉是王道,发动身边 ...

是的!

之前去PCC找老茄都是给一些加价的贴标烟!

后来慢慢输了,就能弄到一些没有贴标的原价老茄

OMW
好货越来越多啊            

Montecristo 80 Aniversario(香港PCC 加拿芬道8A)
★★★★

Montecristo Leyenda Linea 1935(香港PCC 加拿芬道8A)
★★★

Montecristo Churchills Anejados(香港PCC 加拿芬道8A)
★★★★

Cohiba Lanceros (香港PCC 加拿芬道8A)
★★★★★

Cohiba Esplendidos(香港PCC 加拿芬道8A)
★★★★★

Partagas Salomones LCDH(香港PCC 加拿芬道8A)
★★★

Tatuaje Pudgy Monsters Chuck
★★★

Tatuaje Pudgy Monsters Wolf
★★★

Liga Undercrown Connecticut Shade Flying Pig(大西洋站)

★★★

Don Pepin Garcia Blue Label Lancero(大西洋站)

★★★★

Tatuaje Monster Series Skinny Monsters Hyde(大西洋站)

★★★★

Liga Privada Unico Dirty Rat(small batch)
★★★★★

Arturo Fuente Don Carlos Eye Of The Shark(非古 small batch)
★★★★★

Zino Platinum Z-Crown Chubby(非古 small batch)
★★★★

Davidoff Royal Robusto(非古 small batch)
★★★★★

OneOff Julieta(非古 small batch)
★★★★

La Flor Dominicana Chapter I(非古 small batch)
★★★

Warped Serie Gran Reserva 1988(非古 small batch)
★★★★

腓骨好多,好多好茄,羡慕

放荡鸟 发表于 2018-8-24 23:17
向冷大学习!!

Arturo Fuente OpusX Angels Share Reserve D'Chateau(迪拜机场)★★★★★

搞了一盒,也是迪拜机场

荡神威武,起点好高。几个问题请教:1.貌似非古居多。2.古巴非古一块养,会窜味吗?3.持灰水平这么高?

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-10-23 22:35
荡神威武,起点好高。几个问题请教:1.貌似非古居多。2.古巴非古一块养,会窜味吗?3.持灰水平这么高?

不敢不敢,也是新人。

我都是原盒放雪茄柜里,没发现窜味的问题,我上面图上那个雪茄喝里的烟都是我挑出来准备的抽的,放了没多久。

腓骨的持灰很容易的。

请问一下,这个small batch的价格好像很高吧?(跟大西洋、F、CP比起来)邮费贵吗?