QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

港免总督,软包换硬包带图,恶图慎入

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
想拿包软总督,拿出这个,店员说是以后没有软包了,都换成硬包大图了。

港免小图其实还行,不是很恶心,以后如果都换成大图,不买喽。

评分

马鞍 + 3 --------
苏27SK + 3 鼓励一下,希望再接再厉
猫小喵 + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

谢谢你的图,我不怎么喜欢这款烟,从80年代进入大陆开始,可能那时抽烤烟型,有种固化的先入为主吧

评分

二十三丶 + 2 --------

好多年不抽这个了。

以后连港免也是这样的大图咯

港免软总督还是可以的 13焦对我来说挺杀瘾 前中段最好了 剩下三分一我觉得可以扔了 杂气凸显,,

评分

二十三丶 + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

这个图够味~13焦的很牛~

跟软包的包装没法比!!!!!灾难!

Traveller01 发表于 2018-8-24 00:38
谢谢你的图,我不怎么喜欢这款烟,从80年代进入大陆开始,可能那时抽烤烟型,有种固化的先入为主吧

美混味道十足,不如软红,当然价格也比软红差太多。但是让我想起红LM前几口的味道,不知道记错没有,红LM我一条没抽完就散出去了。

评分

猫小喵 + 1 --------

苏27SK 发表于 2018-8-24 08:24
好多年不抽这个了。

偶尔尝尝就好了,其实这烟不咋滴,我这半包下去,也就觉得前几口还行,抽完还发苦

smnh168888 发表于 2018-8-24 10:33
以后连港免也是这样的大图咯

是啊,估计都是了,我就觉得软包好看,想拿一包玩玩

mhuoo 发表于 2018-8-24 10:35
港免软总督还是可以的 13焦对我来说挺杀瘾 前中段最好了 剩下三分一我觉得可以扔了 杂气凸显,,

同感同感,不过我比你还苛刻点,我觉得就前1/3号,还有大半支开始就发苦, 味浓的像红LM

TOMSONJI 发表于 2018-8-24 10:55
这个图够味~13焦的很牛~

杀瘾还是可以,就是口感变化大而且明显,估计大家都能抽出来

评分

TOMSONJI + 1 --------

chen2017min 发表于 2018-8-24 12:35
跟软包的包装没法比!!!!!灾难!

是的,软包挺好看的。

展翼天翔 发表于 2018-8-24 15:36
杀瘾还是可以,就是口感变化大而且明显,估计大家都能抽出来

我只抽过港免软总督,混的味道很浓郁,是款不错的混烟。如果硬盒的口感变化这么大,那就有些面目全非了。

评分

猫小喵 + 1 --------

展翼天翔 发表于 2018-8-24 15:34
是啊,估计都是了,我就觉得软包好看,想拿一包玩玩

还好我对港税不太感冒,我喜欢的几种烟都是无图无真相的主,呵呵呵

美税、美免、日税、日免都是我的最爱,在可预见的时间里这几种烟带图的可能性好比彗星撞地球的概率

展翼天翔 发表于 2018-8-24 15:35
同感同感,不过我比你还苛刻点,我觉得就前1/3号,还有大半支开始就发苦, 味浓的像红LM

哈哈 看来老兄确实很严格啊 那点苦我还稍微接受一些 嘿嘿

展翼天翔 发表于 2018-8-24 15:33
美混味道十足,不如软红,当然价格也比软红差太多。但是让我想起红LM前几口的味道,不知道记错没有,红LM ...

恰好,从我的感知看,这款烟就没法和L&M进行比较了。烟气散乱、杂味明显。也就是多年,宁愿玩希尔顿,而不玩这款烟的原因。当然,希尔顿现在来看,也很一般。

评分

慢仔 + 1 --------

当初,总督可是沿海一带所有工厂打工的外烟爱好者的标配啊,4块嘛还是4块5一包......无意中抽了根别人散的,哇哦比当时的万宝路都爽......劲大!

评分

马鞍 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这个图真的。。。