QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美酒醇烟

多年没见的硬盒KENT

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
smnh168888 发表于 2018-8-24 10:19
八九十年代虽然经常看到健牌,也抽过不少,但印象还是没有万宝路深,不知道为什么,我居然不知道健牌的味道 ...

摩尔,我前些天买到了,居然有烧塑料的味道,真的没法抽了

zhaodan57 发表于 2018-8-24 12:39
不看图真的忘了硬盒箭牌长什么样子了,依稀还能回想起第一次抽的时间大概是28年前......唉!真的老了

28年前,看来大哥烟龄比我长,很清楚的记得,98年可以买到,大概是7元左右

nba5189 发表于 2018-8-25 03:17
这款城堡的产地是土耳其。免税的。以色列加税的还不错。但还是比不了美紫箭!个人观点,勿拍!

味道确实比不了,就是喜欢这个样子,特别怀念的感觉

xzcq 发表于 2018-8-23 19:11
看了就控制不住,朋友,可以匀两盒解解馋吗?

不好意思,匀不了,我也只有两盒

美酒醇烟 发表于 2018-8-25 04:50
摩尔,我前些天买到了,居然有烧塑料的味道,真的没法抽了

那是,以前外烟品质还好,再说那时候国内几乎清一色的无嘴,焦油含量极高,味道不是很好,有几种味道好的还要关系才可以买到,不如外香型凤凰、无嘴大前门、软中华等,我等一般屌丝只有抽抽无嘴春城、无嘴红梅就算奢侈得不行了,外烟的出现那时候无疑是爆炸性的,味道和国烤不尽相同,还有摩尔这样的凉烟,在街上拿出一包摩尔、万宝路、健牌等好比现在开辆劳斯莱斯在街道上,引无数MM竞折腰

评分

猫小喵 + 2 --------

还是20年前的味道吗

smnh168888 发表于 2018-8-25 15:23
那是,以前外烟品质还好,再说那时候国内几乎清一色的无嘴,焦油含量极高,味道不是很好,有几种味道好的 ...

有一年寒假在家 偷我爸的三五和希尔顿抽了一个假期,开学以后在学校,再抽同学拿的烟全都一点烟味没有了
我那时候爱买的外烟是HOPE,便宜还长,用现在话讲:有逼格

六六粉 发表于 2018-8-25 17:57
还是20年前的味道吗

有一点点吧,也记不清楚了 就是心里感觉

怀念啊曾经的口粮

90年代出差经常抽长健味道真好

老款的现在还有?

30年前外烟流行,第一次尝到箭牌,白身白蒂头很让人惊奇!最喜欢烟丝的味道,每次点燃前都要放在鼻下闻嗅许久,箭牌的味道在众多的外烟中独树一帜,那种味道真的说不明白,只是感觉很舒服。十多年后又抽到了短箭,但再也没有当初的味道了……

评分

猫小喵 + 1 --------

八九十年代的老白箭那种唯一独特的味道,是现在90后,95后,00后根本所想象不到的,如果硬要说出这种味道的名字来,那就是四号味。啥叫四号味?只有尝过那个东西的人才能明白,老白箭的味道真的让人飘飘欲仙,欲罢不能。

满是回忆,那时外烟的感觉现在已体会不到了

我只想说,真的很一般的烟!淡就不说!主要是没有一般特色!

土耳其免税的烟还是不错的

九十年代初开始就不好抽了。

八十年代是我的口粮,九十年代改抽红塔山了。改口粮时很难受,因为箭牌太好抽了。九十年代抽感觉这味道像假烟,所以才改口粮了。八十年代抽外烟的人有条件的话,就专抽一个牌子的,因为万和箭的口味大不同,万大烈,箭是奶香味足,抽的时候烧的特别快,比现在的国味燃烧快多了。旁边闻的人也感觉好闻。可惜了一款经典烟。现在只剩下一个牌子了,哪有原来的箭牌味。

美酒醇烟 发表于 2018-8-26 13:23
有一点点吧,也记不清楚了 就是心里感觉

二十年前的箭牌己不好抽了,只是八十年代的才是真正的箭牌。你年轻,没有尝到过经典时代的箭牌,五元一包,86年的价,到88年十元一包,那时工资才二块三块一天,我说的是上海,外省市就不知道了,最早83年国营店里卖3.1元一包。