QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:34

09版【红金龙(黄鹤楼)禧】一对

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

09版【红金龙(黄鹤楼)禧】一对

这款烟的名称很别扭,正版是“黄鹤楼”,底部是“红金龙”,顶上又是“禧”字。名称上,如果按照习惯,我可能把正版的“黄鹤楼”排在首位。我查了烟悦烟库,他们是这样称呼它的“红金龙(黄鹤楼)禧”。名称上把红金龙排在前面可能是根据正副版左侧的花纹决定的,具体情况如图:

六面图:

-.  .--  ...-

评分

慢仔 + 5 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
二十三丶 + 4 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 5 --------
疯子T + 6 --------
dawson1009 + 6 --------

这名称确实有点复杂了,我看就是黄鹤楼、禧。

豹哥 发表于 2018-8-24 13:49
这名称确实有点复杂了,我看就是黄鹤楼、禧。

对,按照习惯我也是这样称呼它的,我的标题是按照烟悦烟库的名称搞的,与领导保持高度一致嘛

评分

慢仔 + 1 --------
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不知道应该叫它什么了,两个品牌合在一起了

ddllff 发表于 2018-8-24 14:22
不知道应该叫它什么了,两个品牌合在一起了

嗯,我按照烟悦烟库的叫法了,也算是与领导保持一致啦

hongyipin 发表于 2018-8-24 14:18
对,按照习惯我也是这样称呼它的,我的标题是按照烟悦烟库的名称搞的,与领导保持高度一致嘛

烟悦烟库里的烟不也是论坛的兄弟们上传的吗,其实有很多烟在烟悦烟库是查不到的,很多兄弟都是在烟草市场网站查的。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

豹哥 发表于 2018-8-24 16:31
烟悦烟库里的烟不也是论坛的兄弟们上传的吗,其实有很多烟在烟悦烟库是查不到的,很多兄弟都是在烟草市场 ...

是的,是论坛弟兄们上传的,但都是得到论坛领导们审批的,提供这些资料他们把关还是比较严的

hongyipin 发表于 2018-8-24 16:42
是的,是论坛弟兄们上传的,但都是得到论坛领导们审批的,提供这些资料他们把关还是比较严的

那肯定是必须的,不能乱了套路。

hongyipin 发表于 2018-8-24 16:42

其实现在很多烟在论坛烟库查不到,是兄弟们上传的积极性不高了,是不是与这些领导们没有及时审核有关系呢?

豹哥 发表于 2018-8-24 16:47
其实现在很多烟在论坛烟库查不到,是兄弟们上传的积极性不高了,是不是与这些领导们没有及时审核有关系呢 ...

及时审核了,也有在及时更新烟库的新品,奈何人力有限,有新品可以提交哦

猫小喵 发表于 2018-8-24 16:52
及时审核了,也有在及时更新烟库的新品,奈何人力有限,有新品可以提交哦

哎呀,惊动喵大大了,怎么敢当啊。现在烟库里面我看了一下,最缺的是外混资料,论坛里面抽混的又多,很多烟都查不到,我有上传的想法,可惜水平和时间有限,还是留给年轻人去完成吧。

这款前几年抽了好多,我湖北本地价格也是不一,现在应该停产了 就算有也是存货,这烟好抽有个很大的优点就是劲道好。劲道实,劲道稳,劲道来得舒适,刚开始烟盒底部是没有红金龙的后来加上去的,因为这款是黄鹤楼和红金龙共同研发产品,在湖北叫红金龙晓楼,那几款硬软晓楼都是共同研发产品。

评分

猫小喵 + 1 --------

哦! 发表于 2018-8-24 19:05
这款前几年抽了好多,我湖北本地价格也是不一,现在应该停产了 就算有也是存货,这烟好抽有个很大的优点就 ...

哦,原来是这样啊,终于搞明白了,谢谢老兄的详细资料,

哦! 发表于 2018-8-24 19:05
这款前几年抽了好多,我湖北本地价格也是不一,现在应该停产了 就算有也是存货,这烟好抽有个很大的优点就 ...

也可以说是湖北中烟的计策,为了能让红金龙往高处走在13至16档有点成绩。烟盒上印制黄鹤楼三字就是借楼烟的势。有好几款都是这样

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

一谈到红金龙好多话想说,可惜以前抽的红金龙没能留下一个烟标,好多经典的烟标都没了,这款两排字的当年好多可惜也没留盒子。哎!真的好多款红金龙盒子都没留

评分

哦! 发表于 2018-8-24 19:17
一谈到红金龙好多话想说,可惜以前抽的红金龙没能留下一个烟标,好多经典的烟标都没了,这款两排字的当年好 ...

我这里两排字的红金龙烟盒还是比较多的,但基本都是一些低价烟,没有事的是我慢慢的发一些红金龙烟盒,欢迎老兄来欣赏,一起怀怀旧吧

评分

黄鹤楼的花样就是多~~~福禄寿喜都出过~~~欣赏了~~~顶你了~~~