QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:51

南昌卷烟厂“金圣”非卖品一枚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

南昌卷烟厂“金圣”非卖品一枚

金圣非卖品,比其他白皮非卖品烟多了许多文字和图案。这包实物烟还是2007年以前与江西有标友交换过来的,记得当时朋友就告诉我这款烟已经不能吸了,只能收藏,所以我一直没有拆开过。十年过去,昨天在拍照这款烟的时候,才发现多处塑料膜下已经出现斑渍了,看来是内部烟丝严重出油了。白色的烟盒就怕这个东西,以后会越来越厉害的。记得以前我收藏的一包“老刀”实物烟,侧面与多数地方都被斑渍搞成黑色的了,后来遇一喜欢山东实物烟的好友,就让给他了。但愿此“金圣”以后不会也变得面目全非!

六面图:

评分

Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 7 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
二十三丶 + 5 太有才了,很给力!很强大!
姓李的 + 3 有了这个,神马都是浮云
苏27SK + 10 太有才了,很给力!很强大!
疯子T + 7 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

这个非卖品的图案设计挺有意思的

这个图案不错

这个烟盒的图案有点卡哇伊哦,蛮有特点的。

这个真有点年代咯?

ddllff 发表于 2018-8-23 08:34
这个非卖品的图案设计挺有意思的

嗯,搞了卡通图片,表达方式挺特别

嗯,有点活泼可爱

豹哥 发表于 2018-8-23 11:33
这个烟盒的图案有点卡哇伊哦,蛮有特点的。

对,包装很有特色,毕竟是非卖品烟,包装上多多少少还是下了点功夫

文超熊 发表于 2018-8-23 13:01
这个真有点年代咯?

不会太长也就十年的样子

这个图案有点意思了,双狮的可爱版

小辛巴,挺可爱的!海边的湿热环境,确实不利于卷烟的久藏

Traveller01 发表于 2018-8-25 00:15
小辛巴,挺可爱的!海边的湿热环境,确实不利于卷烟的久藏

哦,原来上面的小狮子叫小辛巴啊,上面的斑渍可能是出油造成的,但不是很严重,可能只是刚刚开始吧

豪不流情 发表于 2018-8-23 20:51
这个图案有点意思了,双狮的可爱版

刚刚看了楼下老兄的回复,原来这个小狮子叫小辛巴,去以前从来不看动画片的,最近开始经常陪小外孙看了,有一些动画片还真不错,如小猪佩奇、米菲等等,

hongyipin 发表于 2018-8-25 06:59
哦,原来上面的小狮子叫小辛巴啊,上面的斑渍可能是出油造成的,但不是很严重,可能只是刚刚开始吧

老哥,名字是我现诌的,有点象《狮子王》里的小辛巴

看图案确实是个小狮子,狮子王辛巴比这个帅多了,哈哈这种非卖挺有意思的,首见~

f35889821 发表于 2018-8-25 11:18
看图案确实是个小狮子,狮子王辛巴比这个帅多了,哈哈这种非卖挺有意思的,首见~

没有看过辛巴比是个啥样子,我想应该也是四条腿,一个脑袋一个尾巴吧?

Traveller01 发表于 2018-8-25 08:58
老哥,名字是我现诌的,有点象《狮子王》里的小辛巴

都一样,给他起给名字小辛巴也不错

hongyipin 发表于 2018-8-25 21:22
都一样,给他起给名字小辛巴也不错

等回头你给小外孙找找迪士尼的《狮子王》,辛巴是狮子王小时候的样子

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2018-8-25 21:21
没有看过辛巴比是个啥样子,我想应该也是四条腿,一个脑袋一个尾巴吧?

说的都对,不过胸口还有5个小星星。那会叫大熊星座的力量。相当于超能力,小时候老喜欢看了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个看上去有些年头了吧~~~~