QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: threepwood

目测这个大罐子,比罐子哥推荐的七子饼茶叶罐更霸道

threepwood 发表于 2018-8-21 16:41
利用罐子主要是为了实现相对稳定的小环境,这个是根本。竖着放,只是一种更利于茄子陈华、淳化的模式,而 ...

喔喔我的理解是豎著放的儘量緊湊的密閉小空間,一個瓷罐一個不鏽鋼罐,裡面放了各種渠道同年份同款的茄,以後再看看怎麼樣。

有罐子还得有茄放 这是重点

chenjbl 发表于 2018-8-21 17:36
非常正确,非常正确。实际情况也是如此,每根烟都很均衡,不用去翻动什么的。
原盒其实需要是方便运输, ...

竖着放,烟与烟之间更松散更.......,不知道理解的对不,我这里夏天只有两个月超过25度,冬天暖气室温22度左右,冰箱大,这个条件不冷冻能行不

简单98505955 发表于 2018-8-22 03:13
竖着放,烟与烟之间更松散更.......,不知道理解的对不,我这里夏天只有两个月超过25度,冬天暖气室温22 ...

我觉得,杀虫是对自己负责,一劳永逸。同时杀死真菌避免长毛。杀虫后,你可以一辈子不去理会它,爱封多久就多久。
…除非你的存放温度低于19℃。或者不会长虫。
最少我自己的烟不管什么来路,如何保存。100%走一遍冷冻流程。

chenjbl 发表于 2018-8-22 09:35
我觉得,杀虫是对自己负责,一劳永逸。同时杀死真菌避免长毛。杀虫后,你可以一辈子不去理会它,爱封多久 ...

嗯嗯,还是这样心里踏实