QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

心急如焚!新人请教大西洋第二次购买中遇到的问题,求大神们解答

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
各位大大,我之前在大西洋购买过一次七百刀的,8天顺利到货。然而前天我又下了一单五百刀的,信用卡顺利扣款,结果昨天收到了这样的邮件,邮件的内容似乎在说已经发货,但却又说没有提供单号。之后就杳无音讯。主页里order的状态是COMPLETED,另外除了PLACED ON显示19号外,又有一个叫做UPDATED ON日期是20号。之前那次购买很顺利就Email给我单号地址了,这次怎么是这样,我多次给官方发邮件,站内和Email都发了,至今无人回复。本人海淘新人一枚,十分焦急,不知道到底是发货了还是没有发货,期待各位前辈大神能为我解惑!十分感谢!

大西洋都是直接邮件给单号的。你查查邮箱里的垃圾邮件。。。。。

人家周末不休息的吗?

以珩 发表于 2018-8-21 11:14
人家周末不休息的吗?

周末休息没错啊,但是我给他们发邮件的时候是当地时间周一的工作时间。

kenshinzh 发表于 2018-8-21 10:55
大西洋都是直接邮件给单号的。你查查邮箱里的垃圾邮件。。。。。

确认过了,确实没有运单号,我的截图很清楚呀,官方只说已经shipped,但是没有单号,就是不懂这是什么意思,第一次买的时候没有遇到过这个情况。

另外,我在站内多次给他们写信询问的时候,没过多久就发现我给他们发的站内信息,很快被删掉了。再次点开messages里面的发送历史里刚刚发的几封询问信都不见了。突然感到一阵阵恶意袭来。

稍微等一两天再发邮件询问一下,老美工作有时是比较拖拉的,可能负责发运的人还没提供单号,客服sales也搞不清楚,不过既然显示发出了,一般来讲就是发出了,这个不会有问题的,至少经历了5、6个美网没遇到假的,别着急

eezhao 发表于 2018-8-21 12:05
稍微等一两天再发邮件询问一下,老美工作有时是比较拖拉的,可能负责发运的人还没提供单号,客服sales也搞 ...

好的,谢谢!以您经验看,我这个截图的邮件所述,的确应该是已经发货了哈?理论上,即便没有单号也能到的哈?

uzn70iii 发表于 2018-8-21 12:08
好的,谢谢!以您经验看,我这个截图的邮件所述,的确应该是已经发货了哈?理论上,即便没有单号也能到的 ...

应该是在路上了,晚一点再给他邮件要单号,也可以注意查一下邮箱

eezhao 发表于 2018-8-21 12:26
应该是在路上了,晚一点再给他邮件要单号,也可以注意查一下邮箱

好的!万分感谢!

我在荷站买了两次,都是给了单号却查不到任何物流信息

无用之才 发表于 2018-8-21 14:57
我在荷站买了两次,都是给了单号却查不到任何物流信息

是么?!那多久到了?我在大西洋用的还是贵的特快快递,急死我了

还有有经验的大神来讲解讲解么?

大西洋存在不是一年两年了,没听说过大西洋坑过谁,应该是客服懒没及时给运单号,安心等收货吧。

老虎叼雪茄 发表于 2018-8-22 00:59
大西洋存在不是一年两年了,没听说过大西洋坑过谁,应该是客服懒没及时给运单号,安心等收货吧。

恩,谢谢!顺便给帖子做个收尾,历时三天,终于正式收到运单号链接的email,各位大神们都很有经验啊
上次买的时候市凌晨两点付款,然后睡一觉醒来就收到发货和运单号链接了,很快。以后就有经验了

uzn70iii 发表于 2018-8-21 16:11
是么?!那多久到了?我在大西洋用的还是贵的特快快递,急死我了

上一单一个月到,这一单到现在也快一个月了,还没消息

无用之才 发表于 2018-8-22 10:21
上一单一个月到,这一单到现在也快一个月了,还没消息

我去,这么慢?快递费收了多少?等待真是最难熬的时候啊~我上次大西洋站用的特快,快递费70刀左右,8天到的,要是快递费差别不大下次可以试试大西洋站的。

uzn70iii 发表于 2018-8-22 11:02
我去,这么慢?快递费收了多少?等待真是最难熬的时候啊~我上次大西洋站用的特快,快递费70刀左右,8天到 ...

跟比站一样收25欧,不知道买多有没有免邮

无用之才 发表于 2018-8-22 15:03
跟比站一样收25欧,不知道买多有没有免邮

那邮费还可以啊,就是时间长啊~~要是心急型的,就去大西洋吧,特快七八天

uzn70iii 发表于 2018-8-22 15:50
那邮费还可以啊,就是时间长啊~~要是心急型的,就去大西洋吧,特快七八天

大西洋不知道为什么总是注册不了...