QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 不再言爱88

云烟十八怪

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
烟盒漂亮,这种有特色的款不上,弄那些爆珠软珍

按你这说法,所有同心圆烟嘴都可以调,我从没听烟草公司正面有过这种说法。

包装不错,应该味道可以

这款不多见,文化气息浓厚的包装

二十三丶 发表于 2018-8-21 12:00
那就可惜了,也不知道味道怎么样,满足不了我的猎奇心理了

其实到了一定程度,只要不是劣质烟,烟的味道,都不必神话

Traveller01 发表于 2018-8-21 13:00
内部版本,烟款用料都还不错。

作为内部研发来说,就看他对这款烟的定位了。我个人觉得从十八怪的定名来看,结合包装设计和理化指标,百元档是不可能的,但口感也不次,假如不是旅游烟,应该在30档左右

评分

猫小喵 + 1 --------

我是泰山 发表于 2018-8-21 14:04
烟盒漂亮,这种有特色的款不上,弄那些爆珠软珍

的确是,新品上市的叫座叫好的的确不多

哦! 发表于 2018-8-21 17:34
按你这说法,所有同心圆烟嘴都可以调,我从没听烟草公司正面有过这种说法。

抽出同心柱,保持中空又或者不抽出,对口感的影响,差异是比较明显的。你去买大米,米商也从来不会告诉你煮干饭和煮稀饭放水多少的差别。

WT002 发表于 2018-8-21 19:47
包装不错,应该味道可以

从口感来说,比玉溪同样差不多的内部研发品要好,个人愚见

双喜牌香烟 发表于 2018-8-21 21:24
这款不多见,文化气息浓厚的包装

正解!如同杭州西湖,有了断桥和白蛇许仙的故事,她就千古传名。营销,需要故事,需要载体!中烟也明白这个道理。

不再言爱88 发表于 2018-8-21 22:12
作为内部研发来说,就看他对这款烟的定位了。我个人觉得从十八怪的定名来看,结合包装设计和理化指标,百 ...

不可能达到百元档的

哦! 发表于 2018-8-21 17:34

已经过时的说法,作为湖北人很多年前就知道同心圆,因为黄鹤楼是最先做同心圆的。要说调那还是宽窄来得实在,宽窄那款才是真正意义上的调。套用励志那句话强行插入的没意思。

哦! 发表于 2018-8-22 16:07
已经过时的说法,作为湖北人很多年前就知道同心圆,因为黄鹤楼是最先做同心圆的。要说调那还是宽窄来得实 ...

黄鹤楼是不是最先做同心圆的,给湖北人带不来优越感。其次,借用你的话,作为川人,我想说,川人大多自己是不抽宽窄的,都卖你们外地人了,只能说,喜好各有不同。最后,同心柱抽出来和不抽来,能不能调节口感,与过时不过时无关,与常识有关。

哦! 发表于 2018-8-22 16:07
已经过时的说法,作为湖北人很多年前就知道同心圆,因为黄鹤楼是最先做同心圆的。要说调那还是宽窄来得实 ...

你觉得宽窄的有效,你可以选择宽窄,不代表只有一种调节方式,这不是唯一论。如同以前抽无嘴,现在都是带滤嘴了,难道说这种方式调焦也过时了?行了,兄弟,抽之看之,客观就好,切勿感情用事。

味道还可以的,不便宜这玩意

249732206 发表于 2018-8-24 04:44
味道还可以的,不便宜这玩意

嗯,还是不错的

烟嘴一圈淡淡的红色是什么作用啊

哥布林700 发表于 2018-8-24 08:52
烟嘴一圈淡淡的红色是什么作用啊

同心圆,可以拉出来的,和降焦孔一个作用

不再言爱88 发表于 2018-8-24 09:07
同心圆,可以拉出来的,和降焦孔一个作用

学习了