QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:48

三个不同版本的细支烤烟型“南京十二钗”非卖品条盒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

三个不同版本的细支烤烟型“南京十二钗”非卖品条盒

烤烟型南京十二钗出现非卖品包装始于09版,应该与上市的09版是同步的。09版的烤烟型非卖品有两大类,小包装我收藏了两种,一种是0条码类,另外一种是码区全白,无任何内容。但09版的非卖品条盒一直没有见过。12版和16版十二钗的非卖品条盒我也没有特意收藏,都是帮助专门收藏条盒的朋友要的。最近整理了一下,发现多余以下几个,为了节省空间准备拆开了,拆前拍照一下,留个立体的图片,如图:

四面图:(两端图省略)

三个版本的正面局部比较:
1、12版

2、早期16版

3、16新版:
                   ...-   -.   ..-

评分

豪不流情 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
aip9 + 5 --------
dawson1009 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 5 鼓励一下,希望再接再厉
一顺边儿 + 5 有了这个,神马都是浮云
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

拆了好可惜........

很有收藏价值的一款啊,图片很美,抽起来味道怎么样

不拆,不抽,烟可惜!

江苏烟的非卖品种类真不少,而且几乎是和上市版的同步推出,只是感觉这款改版后,不如以前的版本好看

评分

二十三丶 + 1 --------
猫小喵 + 1 --------

一顺边儿 发表于 2018-8-20 17:13
不拆,不抽,烟可惜!

呵呵,那是对于我吗这种烟鬼的,一品老兄现在不抽烟了

ddllff 发表于 2018-8-20 20:47
江苏烟的非卖品种类真不少,而且几乎是和上市版的同步推出,只是感觉这款改版后,不如以前的版本好看

没办法啊,版权所有人的继承人狮子大开口,谈不拢。

aip9 发表于 2018-8-21 06:50
没办法啊,版权所有人的继承人狮子大开口,谈不拢。

就怕贪得无厌,其实江苏中烟也在为这些名人做宣传,虽然从法律上来说,版权确实需要保护,但也应该有个度。

只能收藏啦,很精美啊

好标好收藏

几款放一起看看变化了

滕云驾雾的Leo 发表于 2018-8-21 10:02
只能收藏啦,很精美啊

条盒收藏挺占地方的,还好我没有专门收藏这个

hongyipin 发表于 2018-8-23 20:37
几款放一起看看变化了

色彩的变化跟人物有一些细小的区别,可能是色彩的不同略显表情有小差别
不知我说对没有

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

是拆开不是拆毁,就把接缝处拆开,改成平面的,节省空间

二十三丶 发表于 2018-8-20 16:16
很有收藏价值的一款啊,图片很美,抽起来味道怎么样

对,非卖品比较少,方便的时候留几个还是不错的

一顺边儿 发表于 2018-8-20 17:13
不拆,不抽,烟可惜!

空条盒哦,拆开改成平面标,比较节省地方

ddllff 发表于 2018-8-20 20:47

对,非卖品种类比较多,而且成双成对的,收藏有一定的难度

豪不流情 发表于 2018-8-23 20:40
色彩的变化跟人物有一些细小的区别,可能是色彩的不同略显表情有小差别
不知我说对没有

第三个图是改版了,版权纠纷引起的,引起我在畅烟版专门谈过这个问题

hongyipin 发表于 2018-8-23 20:45
第三个图是改版了,版权纠纷引起的,引起我在畅烟版专门谈过这个问题

我记得你有说过

hongyipin 发表于 2018-8-23 20:41
是拆开不是拆毁,就把接缝处拆开,改成平面的,节省空间

空盒子啊,我以为是实物烟条盒呢