QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

全是美税,新手正在入坑!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚开始入坑!看论坛里常出现的几款美产就决定弄来试试。我觉得应该就从最经典的开始,所以选择了软红万!无奈渠道有限,冠希万要等一阵子才有货。香烟基本上都是2017年底的货,27万跟72S是18年的。1、抽的第一支香烟就是经典的软红万了,已经抽了半条吧!确实很醇厚,带着很浓郁的美混味道!不习惯的可能觉得是臭味,哈哈哈!2、第二种就是27万了,美混的味道要谈了很多,一样也是很醇,但是我觉得抽多了会有点干!
3、第三种就是论坛大神们常说的72S了,我觉得7S2比27万更加没有美混的味道了,更多的偏向烤烟!而且抽起来也会发干!

另外骆驼跟LM暂时还没有开包,还有一种万宝路不知道是什么万!
新手还是有太多不懂的地方!我一直很怀念90年代的黄盒555的味道,不知道现在有没有跟“”她”类似的香烟?还请大神们给推荐推荐!

评分

rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 5 --------
猫小喵 + 3 --------
hongyipin + 3 --------
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 3 --------

不错的高端美混。

你说那555勋章,是英烤,和美混不搭调

都是经典,你感觉美软和骆驼哪个更胜一筹?

永远不要选择带烟嘴的加税货,这个价位应该选无嘴系列,享受那赤果果的满足......个人愚见哈。

评分

马鞍 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

Traveller01 发表于 2018-8-18 18:23
你说那555勋章,是英烤,和美混不搭调

现在有类似的555吗?什么版本的?

wszl723 发表于 2018-8-18 19:26
永远不要选择带烟嘴的加税货,这个价位应该选无嘴系列,享受那赤果果的满足......个人愚见哈。

比如说无嘴的什么烟?

苏27SK 发表于 2018-8-18 17:33
不错的高端美混。

多谢大神顶楼

这几个非常不错,27跟软红非常值得一抽

xuan83zhu 发表于 2018-8-18 21:08
比如说无嘴的什么烟?

肯定是无嘴好彩无嘴骆驼啊

好货 帮顶了

要说类似555的话建议试试乐福门或者本森。

xuan83zhu 发表于 2018-8-18 21:04
现在有类似的555吗?什么版本的?

乐福门、本森、新版的555天越、555经典

Traveller01 发表于 2018-8-19 00:54
乐福门、本森、新版的555天越、555经典

大神,味道很接近吗?都是哪产的?

xuan83zhu 发表于 2018-8-19 09:19
大神,味道很接近吗?都是哪产的?

都是来自BAT(英美烟草)。乐福门是帝国烟草的品牌,但是它和BAT有品牌互换协议,也可以看做BAT的出产

Traveller01 发表于 2018-8-19 09:33
都是来自BAT(英美烟草)。乐福门是帝国烟草的品牌,但是它和BAT有品牌互换协议,也可以看做BAT的出产

那我要拿哪种版本的乐福门比较好?

xuan83zhu 发表于 2018-8-19 10:22
那我要拿哪种版本的乐福门比较好?

你找几种试试吧,适合自己就好

Traveller01 发表于 2018-8-19 10:29
你找几种试试吧,适合自己就好

最近好长时间都没见到有乐福门闲置了!