QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大神

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我是想请教大神们 作为一个新人,接触雪茄不多,刚开始抽感觉不到雪茄的香味,现在在吐出嘴里烟后 第一口会感觉到些可能是豆香味的香气 然后就没有了 ,仅此一口,所以我想问的是,你们的香和我说的是不是一个香,还有就是都是一口就没了还是会像酒一样回甘久久不散?谢谢

一口就没了~~然后砸吧砸吧嘴,想第二口就得再吸一口~~~~

狮子哥 发表于 2018-8-17 12:33
一口就没了~~然后砸吧砸吧嘴,想第二口就得再吸一口~~~~

哈哈 确实 我看帖子里大神都是30-40秒一口,我一般10秒 搞的茄神都有点烫

抽的太快容易产生苦味

为什么你们一开始就能分辨味道种类,我只知道好抽不好抽,各个几个主流牌子味道不一样而已…

alessandro 发表于 2018-8-17 16:15
为什么你们一开始就能分辨味道种类,我只知道好抽不好抽,各个几个主流牌子味道不一样而已…

论坛某大大说过:其实味道主要靠YY~~~~~

南斗星君 发表于 2018-8-17 13:14
抽的太快容易产生苦味

是的 有过苦味的和辣味

alessandro 发表于 2018-8-17 16:15

真的靠yy

狮子哥 发表于 2018-8-17 17:02
论坛某大大说过:其实味道主要靠YY~~~~~

豆味也是我yy出来的

新手的话先别YY什么味道,多抽,多尝试先建立一个雪茄味觉系统,之后就能品出主线味道了。就跟喝普洱茶一样,刚开始喝觉得不好喝喝啥山头都一个味,之后喝的多了,什么易武班章冰岛就能分辨出来了。

频率真的不能太快,60秒都不过分。香味的话因人而异,喜欢就行。茄不能太湿,宁愿干一点都不要湿

老虎叼雪茄 发表于 2018-8-17 18:34
新手的话先别YY什么味道,多抽,多尝试先建立一个雪茄味觉系统,之后就能品出主线味道了。就跟喝普洱茶一样 ...

嗯嗯 学习了

Galileo驾势 发表于 2018-8-17 18:58
频率真的不能太快,60秒都不过分。香味的话因人而异,喜欢就行。茄不能太湿,宁愿干一点都不要湿

哦?我还以为是可以湿一点 别太干 原来如此