QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

网购一次雪茄柜的经历

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     各位看官准备好雪茄和饮品,我来讲讲这个故事。     前段时间在网上购买了布狗的柜子给我朋友(雪茄我经常蹭他的),之后我朋友收到货后说太贵重了,而且他老婆一直在吵,不准他在用另外一台柜子装雪茄,说什么这屯下去一发不可收拾。
     好,主题来了。正常人来说,网购家电啥的收到后会通电试试,这雪茄柜我朋友收到后通电了一些日子,或许受不了老婆的唠嗑,让我安排退款。我也没办法,只好跟布狗的客服说要退款的事情,我看了下时间也是在7天无理由内,我就申请7天,但是他们客服以使用了影响二次销售为由拒绝了。纳尼,使用了影响二次销售?这MD,我通电也不行?这收到通电试用都不能七天无理由,他们有没有在页面说明,X果手机都有说明拆除包装不予7天无理由。
    我之后申请小二介入,直接败诉了。还说什么非质量问题不予退款。那行,我就找我朋友问有没有温湿度的图,布狗说他们的柜子波动在正负3以内,我就看下有没有达到他们所说的,拿到我朋友给的图。这波动都不带停的,正负3怕是勉强够,正负56的都有(这个目前国产的都有的通病,但是你这一直就是上下上下都不停),还有显示屏幕有冷凝水。我就拿着这些图片又重新申请,之后的不愉快我无力吐槽了

各位看官自已看看,湿度问题,老样子,扯什么一堆大问题,如何扯,可以看凡大大的以前的帖子。之后他们的冷凝水问题,一开始他们说是门没关紧,我就直接diao他们:门没关紧会打开很大的缝隙,温度因此降不下去,玻璃门也会出现水珠(由于密封是磁条,新的冰箱磁性大,不存在关紧还会打开的情况,我也去试了下关开门)。 之后他们就说顶部没关好,我C,你家门是歪的?关个门下面能关紧,上面就漏风?还是你们密封有问题?之后又是败诉,发现这网上购买水真的挺深的。
  对于这次购物,我对于布狗的吃相很恶心,怕是我这一台2W多的柜子能抵得上他们一个月的销量,我这还是会继续申诉,12315的电话我也继续拨打
  希望这次的购买经历让各位大大有个底!

这屏幕冷凝水泛滥

这两天一直在忙这件事,淘宝那边还是维持原判(感觉小二跟商家都是穿一条裤子的),12315那边也联系过,结果也是不了了之,我最后只能在挣扎一下了(继续投诉下),吃了这么大的亏,一个字:C。搞的现在我都不好意思去我朋友那蹭茄了。
回复 支持 1 反对 0

关于家电退换货,收到货没有拆箱,绝大部分情况下平台都会支持7天无理由退换货,但要买家支付运费,京东、天猫都是这样的规定。如果拆箱了,插电用了再申请退换货,只能和商家协商,这也是行业通行规则。当然,如果出现质量问题需要退换货,国家有明文三包规定,是不受上面说的规则限制的。所以个人认为布狗一开始不同意退货的做法并不算过分,LZ莫怪。

当时买柜子时,都考虑了布狗的柜子,就是价格太让人纠结了!!这么贵,而且这么小~~后来都准备把牙巴一咬,笃个血旺了(重庆话:就是准备拼了~~~),最终看了凡大的帖子,没有混下去~~
现在庆幸~~~还是那碗汤不错~

明知山有虎,偏向虎山行啊。。。海尔柜爽得不要不要的。。。国内产家的货,没有一家有资格卖2万以上,不然就是耍流氓。我估计那JB啥“富客”都比布狗要好,不过人家知道廉耻,双开门1米8高的柜子才敢上2万。两万多买一个柜,不如凑成五万上茄房。

threepwood 发表于 2018-8-17 12:03
关于家电退换货,收到货没有拆箱,绝大部分情况下平台都会支持7天无理由退换货,但要买家支付运费,京东、 ...

第一,关于不支持这个7天,他们这边一开始没有说明通电就不能退,这个由于法规只是没有写明这个界限,所以部分商家以此为借口拒绝7天,各位看官以后网上购买东西需要注意下。第二:质量问题我这边准备让专门的检测中心去检测,尤其是湿度问题。

狮子哥 发表于 2018-8-17 12:44
当时买柜子时,都考虑了布狗的柜子,就是价格太让人纠结了!!这么贵,而且这么小~~后来都准备把牙巴一咬, ...

我看了你帖子,买了个同款,真心觉得好用,谢谢分享~~

茄菲猫 发表于 2018-8-17 15:16
第一,关于不支持这个7天,他们这边一开始没有说明通电就不能退,这个由于法规只是没有写明这个界限,所 ...

恩,当时我也订过他们家柜子,好在及时爬楼学习,在他们发货前退了,也避免了随后的纠纷。他们家号称专业,但实际上业务员的专业度很一般,商品说明中没有注明通电不能退也很正常。但关于家电7天无条件退换货确实有行业通行规则,和一般商品略有差异,下次注意就好。

湿度波动太多,价格也很贵,确实不如那个汤。。。

我了个去,布狗能坑到这种地步,真心服

不能退货?不存在的,和详情页描述不符,广告法了解下。德国技术?请提供技术支持证明

LZ不知道保留聊天记录了吗?如果他们承诺3以内波动,实际相差很大为由申请退款,另外投诉12315不如投诉质监局,是否存在虚假宣传误导消费者,绝对够他喝一壶的。话说怎么还有那么多冤大头买布狗?嗷嗷待宰吗?

每每看到这样的帖子,就感谢一次,感谢凡大,感谢凡大,最后感谢下自己,在马上下手前爬了凡大的帖子

同感 同感

好羡慕哦,你的直线怎么来的?看看我的,愁死了

狮子哥 发表于 2018-8-17 12:44
当时买柜子时,都考虑了布狗的柜子,就是价格太让人纠结了!!这么贵,而且这么小~~后来都准备把牙巴一咬, ...

晒晒你的温湿直线,虐一下我

yahuks 发表于 2018-8-18 02:07
晒晒你的温湿直线,虐一下我

行!正好柜子已经使用三个多月了,该完成对大家的承诺,晒一下数据图了~
我一会儿开个帖子!

狮子哥 发表于 2018-8-18 13:52
行!正好柜子已经使用三个多月了,该完成对大家的承诺,晒一下数据图了~
我一会儿开个帖子!

狮子哥~~~还在等你帖呢

一个松下大阪制造的405升冰箱才卖1.1万。还真有人花2万去买个国产垃圾冰箱。看不懂,看不懂………

lyu7758258 发表于 2018-8-18 17:44
狮子哥~~~还在等你帖呢

已经发了啊~~~