QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

到了一箱货!晒晒!里面有小腊肉品吸!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这箱货其实是跟上一贴的大卫杜夫50周年一起回国的!

只是这俩哥们回国以后先去的洗浴中心....所以耽搁两几天!

这一盒够分量,顺丰到付81块

治疗颈椎病....

桌子太小摆不下!

为啥少了一根?估计跟某大神一样喜欢去洗浴中心找奶香味吧!

==================分割线================================

清单如下:

Viaje Collaboration 2014 Toro *2
MUWAT Kentucky Fire Cured Swamp Thang Toro *2
Tatuaje Miami Cojonu 2009 Ltd
Paul Garmirian 20th Anniversary L.E. Connoisseur
Illusione Singulare Miserere
Illusione Singulare Anunnaki 2014 *2

这次一共170根,一共花费1407美刀。

之后陆续还有大概500支不同品牌的茄子在路上,全都是照着冷大、比李大、凡大和拾年大的非古贴子找能买到节选一部分自己比较喜欢的!

=================分割线======================

这里要隆重的接受一下冷大帖子里介绍过得KFC系列,全名:MUWAT Kentucky Fire Cured Swamp Thang Toro ,在CP站,F站,大西洋站很容易买到的一款非古,而且价格巨便宜5美金左右一根...关键是真的很好抽很特别。

为什么说特别开包拿手上闻一下...我靠,这不是腊肉味么?原来烟熏茄衣就是腊肉味....

点上头段有种说不出来的味道混合着腊肉香....

中段开始腊肉味一直持续,木香,咖啡屋开始出现....

尾段接近两张茄衣链接处的时候爆发出奶香....中间一截灰掉裤子上了...就不拍照了....

最后深色茄衣部分腊肉味消失...焦油堆积,苦辣味出现就放下了....

====================================================
个人感觉值得一试,价格便宜味道好,关键是你在古巴烟里怎么都抽不出的腊肉味,真是一个很特别的体验。

我刚知道十年大还有腓骨贴?

坐楼闻香~~

严正声明:俺玩不起腓骨…

一直对双色茄衣的茄子没啥好感

illusione singulare还能找到2014,佩服啊,美网翻遍了都没找到

极天云 发表于 2018-8-16 18:33
我刚知道十年大还有腓骨贴?

干嘛那么较真!拉点名人充充门面....

eezhao 发表于 2018-8-16 21:53
illusione singulare还能找到2014,佩服啊,美网翻遍了都没找到

咱两换不?

换你的过期非古

勇敢的裤衩 发表于 2018-8-16 21:51
一直对双色茄衣的茄子没啥好感

我也是抱着试试的心态弄了点!

结果还不错。

人肉幸福啊

卧槽腊肉味道是啥,吃过腊肉,还没试过腊肉味的雪茄,记下了记下了

大佬大佬

挺好的

拾姩 发表于 2018-8-16 21:26
严正声明:俺玩不起腓骨…

哥...我把你记叉了!

我自罚三根!

十年大大玩PCC~(^^)小金人… 话说看完帖子,觉着这腊肉蛮好玩,也想去弄点了

幻境2014是好东西啊,有幸抽过一根,味道有点忘记了反正好抽就是了

抽茄伤钱 发表于 2018-8-17 16:23
幻境2014是好东西啊,有幸抽过一根,味道有点忘记了反正好抽就是了

看来我是买少了,我下单的时候有3盒库存,只下了两盒,亏了

放荡鸟 发表于 2018-8-16 22:43
咱两换不?

换你的过期非古

过期货哪里入得了大壕的法眼

看过即灰过!