QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

所以,让我们新人爬楼?你倒是告诉我爬什么楼吧,几单元吧

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
管理很牛逼很霸气,新人不许发询问购买渠道的帖子,自己去爬楼。我爬那个帖子的楼?小区不说,单元没有,门牌号不给,就说去爬楼。

置顶帖中有这么大几个字:雪茄知识新手入门!!
看不见????
论坛里还有个叫 搜索 功能,不会用????
等论坛里到处都是购买渠道的信息,那就离查封论坛就不远了!因为有个叫烟草局的单位会出来更霸气的告诉你,在中国买烟,只能有一个渠道!
回复 支持 2 反对 0

mingmings 发表于 2018-8-16 18:57
- 学习是有成本的,当然也会带来一定的收货,这是必经之路
- 什么都送到嘴里了,就没意思了,况且都是别人 ...

探索,雪茄的乐趣之一,直入多无趣
回复 支持 1 反对 0

也没人告诉你烟悦的门牌号啊,你怎么找到这里来的?

请先把凡大的新手帖读一遍

去实体店买单支灰,觉得好再买。

学习中!

抽空一天时间把帖子都刷一次就是

论坛精华帖子

楼主莫急,先点上一根消消气

- 学习是有成本的,当然也会带来一定的收货,这是必经之路
- 什么都送到嘴里了,就没意思了,况且都是别人花时间而来,没有义务告诉你
- 没有免费的午餐,张口就指望别人给全乎,除非你付费了
- 论坛精华帖,新手入门帖已经开了很好的头了,剩余的还是得靠你自己摸索探索

最后引用楼上的话:烟悦也没有ID,你怎么找到这里的?

你不爬凡大的贴,再翻几页也有一哥们用发图的方式贴了几个网站啊!如果你连这些都嫌麻烦,加50%代购费,有人送你家去…

简单粗暴的伸手党,给您点赞

被好几个大神言辞犀利的教育了,其实狮子哥说的很中肯了,如果非常明显的把水站渠道贴出来,烟悦确实离封不远了

论坛的楼我基本爬了2000页的楼 还不止一次。

我是手机党,只能爬1000页的帖子,也来回爬了好几次咯~~

这都8012年了,还有人不会用搜索功能么?论坛搜索加笔记剪藏啊同学们。那么红的置顶贴放在上面都不看,是不是要论坛管理员把服务器都搬到你家去才满意?几百上千号人都是从新手一点点学习的,为什么只有你觉得管理员“牛逼霸气”?懒得动手又总在别人身上找原因。

除了自己的爹妈,平白无故对你好的人都是别有用心的。

狂狼军刺 发表于 2018-8-16 15:49
请先把凡大的新手帖读一遍

就是雪茄入门知识贴么?

统一回复:1.我不是猪,就跟有些人问我怎么找到这里的,我知道怎么用。但是是主管说不能发拿买这种水贴,先爬楼。这是让趴什么楼?,你们这些叫唤的知道不好意思我不知道,爬楼是对单一帖子的回复,主管放在这里用这个词我不懂。2,留言回复的,你们那叫看帖子浏览帖子。3.对与错是相对的,我叫唤的是主管不告诉看的是啥。你们叫唤的是我懒着不动,等着喂。