QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

红河 越野(短中支)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本来因为这款烟也是短中支,所以想和先前的红塔山 复兴一起发,但不知道怎么我上传图片的空间不够了,我先那个帖子里的图片并不大,应该不会占满20m的空间的。没办法只好等到12点以后再发,可是又有朋友喊出去吃东西,弄到现在才回来接着发完。这款香烟整体的风格和前不久才出品的红河 去野如出一辙,无论配色还是字体都几乎毫无二至,一样深浅两种黄色相间铺满的底色,黑色充满个性的毛笔字体,加上名字只差一个字,就像一对孪生兄弟一样,看得出来红河集团应该是想搞成一个系列。这款烟也是属于短中支,大小尺寸和刚才的那个红塔山 复兴一样大,都是81mm*50mm,刚刚够一只手握下。而烟支和去野一样也带有爆珠,没有说明是什么味道的,我个人觉得是青柠味的。这个烟抽下来觉得也就那么回事,如果上市以后的定价和去野的差不多的话,那样这款烟的性价比就很低了。总之这款烟没有抽过的话尝试一下还可以,可要作为长期的口粮的话那就不合适了。不过这也只是我和我身边小圈子里认识,但一款香烟究竟适不适合自己,还是得按各人的口感还有喜好来决定。

评分

豪不流情 + 2 太有才了,很给力!很强大!
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
aip9 + 3 --------

红河看起来准备一直野下去了,期待下一款撒野。

看见这种包装就没有试一下的欲望了。
回复 支持 0 反对 1

苏27SK 发表于 2018-8-16 07:58
看见这种包装就没有试一下的欲望了。

其实我觉得另一款香格里拉去野的包装要比现在的好很多,不知道为什么不出那个。

匿名
匿名  发表于 2018-8-16 08:30:20
禁止5466523回复

没有试过啊

包装新颖,就是不知道有没有油漆味

这个是新货?

这个比较少见啊

匿名者 发表于 2018-8-16 08:30
禁止5466523回复

藏头露尾

第一次见了

香格里拉去野啥样子的?

包装还是十分霸气的

没有去野好看

挺有特色的烟款,走出了老麻时代的红河雄风风格,偏向年轻化

249732206 发表于 2018-8-16 16:19
香格里拉去野啥样子的?

请到我另一个帖子去看。本来昨天早上就想回复你了,可不凑巧这包烟没在我手边。所以昨晚特地回我另一处房子那里找到这包烟,今天拍了照发了上来。

走粗犷风格啊

有点像贵烟行者的套路。

包装还行,可“越野”这两个字把我恶心了,不知道为什么现在很多地方偏要用这种看起来不舒服、奇形怪状的字,要写就写好点啊,或者直接印刷体也行,搞这种丑书真是莫名其妙。

lcx191 发表于 2018-8-19 19:22
包装还行,可“越野”这两个字把我恶心了,不知道为什么现在很多地方偏要用这种看起来不舒服、奇形怪状的字 ...

这名字看着我也挺不想尝试