QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:50

防风烟灰缸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
平时夏天在室内或车内开着空调吸烟时,会出现烟灰乱飞,遍地烟灰的情况,对于爱干净又爱吸烟的人士会感到非常烦恼,因为收拾起来会非常的麻烦。今天刚刚买了一款防风烟灰缸,用起来感觉很好,推荐给大家

这是一款304不锈钢做成的防风烟灰缸,高9公分,直径7公分,大小适中,重量也不错,

烟灰缸边缘有一个弧形缺口,刚好能够卡住一根烟,

烟灰缸的表面是漏斗状的,表面打磨得很光滑,漏斗口刚好比烟的直径大一点,可以让烟灰和烟头漏下,

烟灰缸是分体式的,结合完美,烟灰缸内壁非常光滑,利于清洗,用过以后感觉真的是特别的方便,价格也不贵,一包软中华的价格足够了,车内室内都适合使用。

评分

rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 7 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------
aip9 + 5 --------
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

不错,很精致,很上档次的感觉。

hongyipin 发表于 2018-8-15 20:26
不错,很精致,很上档次的感觉。

谢谢大神鼓励,就是感觉性价比挺高的,所以推荐给大家

永恒6 发表于 2018-8-15 20:33
谢谢大神鼓励,就是感觉性价比挺高的,所以推荐给大家

客气了,被你标题吸引了,应该谢谢你,介绍的非常详细,

hongyipin 发表于 2018-8-15 20:42
客气了,被你标题吸引了,应该谢谢你,介绍的非常详细,

淘宝有售,56元

哦,对我来说已经没有用了,到本月16日我就成功戒烟3周年了,

评分

疯子T + 1 --------
ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2018-8-15 20:49
哦,对我来说已经没有用了,到本月16日我就成功戒烟3周年了,

恭喜,我曾经戒过1年半,后来总是感到世上没有比吸烟更有乐趣了的事了,就又重新捡了回来

评分

疯子T + 2 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

是软金砂吧

可口可乐的瓶子的容量大多了。不过没有这个好看。

好眼力,,挺喜欢这款烟的

苏27SK 发表于 2018-8-15 22:04
可口可乐的瓶子的容量大多了。不过没有这个好看。

可乐瓶子有点高了,容易倒啊,易拉罐倒是挺好,还是一次性的。谢谢苏神加分鼓励

评分

这种款式不错,上档次

高档大气上档次

nfhwh 发表于 2018-8-15 22:25
这种款式不错,上档次

谢谢支持

谢谢支持

感觉高大上的东西,不过更难清除的其实是烟味,所以在家一般都是到凉台或者厨房开着排气扇抽,抽了三十年多的烟,也不想戒了。

评分

dawson1009 + 1 --------
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2018-8-15 20:49

那么问题来了,拿到新品种香烟,烟怎么处理?

还不是那么完美,内置一个USB风扇,负压吸灰效果更好。

评分

aip9 发表于 2018-8-16 06:49
还不是那么完美,内置一个USB风扇,负压吸灰效果更好。

神构思,好的构思是产品发展的必要条件,谢谢大神鼓励

评分

阵前风 发表于 2018-8-16 00:18
感觉高大上的东西,不过更难清除的其实是烟味,所以在家一般都是到凉台或者厨房开着排气扇抽,抽了三十年多 ...

是啊,我都是在书房里吸烟,定时开窗换气,够麻烦的,不过我也是老烟鬼了,戒不掉啊

评分

疯子T + 1 鼓励一下,希望再接再厉