QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:44

第二个版本的【芙蓉王-红带】套机欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

第二个版本的【芙蓉王-红带】套机欣赏
    最近回老家时,特意寻找了以前在烟具版看过的几种烟草套机,他们分别是“七匹狼-古田(蓝)”、5枚套的灰色宽窄娇子带图案的套机和“芙蓉王红带”。带图案的“宽窄”虽然没有找到需要的版本,但碰巧找到了4个一套的“宽窄财运”。最让我满意的就是找到了第二个版本的“芙蓉王红带”。记得以前看了会员“豹哥”晒的那套“红带”时,我就决定要找一套,这次真的让我如愿以偿了。在此感谢一下经常晒套机的朋友们,是你们让我知道了努力的方向,还是那句老话:“没有找不到,就怕不知道”。
    第二个版本的红带与第一个版本的没有太大的变化,主要是不同生产厂家制作时,各家的生产模具不一样带来的一些变化。先让大家欣赏一下第二版本的基本情况,然后进行一下两个版本的对比。

一、第二个版本的“红带”套机

1、外盒:

2、外盒与内部套机

3、五枚一组的正面:

3、部分单机正反面:(就搞其中的4个)

二、两个不同版本的对比
1、套与套对比:
外盒上基本是相同的,只是生产厂名不一样,如图:

两套正面对比:
第二个版本的图案略微大一些,如图:

两套背面对比:

2、单机对比:
区别在:防风罩形状、按钮形状和底部。
正面:

背面:

机体上部分:

机体下部分:

评分

豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
aip9 + 5 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 6 --------

老哥成套的广告机也收藏不少了吧?小区别不大,图案设计的挺有意思的

ddllff 发表于 2018-8-15 16:14
老哥成套的广告机也收藏不少了吧?小区别不大,图案设计的挺有意思的

算这样的小区别有35套了,其中含两套系列套机,一套人民大会堂的,一套好山好水醉云香的。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

可以 可以  

hongyipin 发表于 2018-8-15 20:23
算这样的小区别有35套了,其中含两套系列套机,一套人民大会堂的,一套好山好水醉云香的。

太厉害了,,估计要是摆在一起,场面一定很壮观

ddllff 发表于 2018-8-15 21:26
太厉害了,,估计要是摆在一起,场面一定很壮观

套机是单独放在一个纸箱里的,已经满满一小箱子了,

hongyipin 发表于 2018-8-15 21:29
套机是单独放在一个纸箱里的,已经满满一小箱子了,

以后还会增加的,现在成套的推出相关产品非常时髦

很喜庆的套装

这套火机很有意思,喜庆、讨彩

芙蓉王通过红带终于和喜庆挂上钩了。

成套的强大,喜庆好意头的广告语

恭喜老哥又添新的藏品,第二版的火机要稍微小一点点,火焰是自动调节的。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

豹哥 发表于 2018-8-16 12:57
恭喜老哥又添新的藏品,第二版的火机要稍微小一点点,火焰是自动调节的。

谢谢啦,本来想在我现在的居住地找到这款的,但看见的还是以前的第一版,还好老家找到了,也了了一个心思

评分

豪不流情 发表于 2018-8-16 11:09
成套的强大,喜庆好意头的广告语

嗯,最近两年单机基本不要了,除了朋友给的。但套机一直在努力中,以后的目标不变,少玩一些,玩一些好的

评分

aip9 发表于 2018-8-16 07:07
芙蓉王通过红带终于和喜庆挂上钩了。

这个还是比较容易做到的

Traveller01 发表于 2018-8-16 01:15
这套火机很有意思,喜庆、讨彩

嗯,山东搞了个八喜,这款居然还多了两喜,呵呵

对,套机的观赏性略微高一些,所以我一直不放弃收藏套机

评分

ddllff 发表于 2018-8-15 22:08
以后还会增加的,现在成套的推出相关产品非常时髦

对,套机喜欢的人多,影响力也比较强,广告效果能够好一些

评分

hongyipin 发表于 2018-8-16 15:09
嗯,山东搞了个八喜,这款居然还多了两喜,呵呵