QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

给没抽过鸭绿江想入手的人参考

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
6月份我开始关注烟悦网,看到了鸭绿江,网上评论褒贬不一。但由于好奇心驱使,两个月时间里入手了不少香烟,其中就有鸭绿江。这里不得不说一下,我尝试过的烟少说也有几十种,有的虽然不好抽但也能耐着性子抽完,鸭绿江算是我唯一扔掉的烟了,一条鸭绿江200支,仅仅抽了1支就扔了。也谈不上后悔吧,至少好奇心也算满足了。
对于鸭绿江,我的直观感受是打开盒子后闻有一股塑料的味道,不知道究竟是什么物质散发的味道,就是很重的塑料一般的味道。点燃抽了几口,也谈不上什么口感了,很辣舌头,味道类似于烧树叶,烧干稻草,或者可以形容为盘田种地庄稼收完以后,一把火烧枯枝烂叶的那种味道。
或许个人喜好不一样,鸭绿江对部分人还是很受用的,然而我是的确接受不了这种味道。至少尝过以后可以实事求是的讲,这烟是被微商之类的炒作出来的,几块钱一包的烟,又怎么可能像网上说的类似于玉溪、苏烟这样的荒诞之言。
以上便是我能提供的一个参考。同时也告诫各位,常关注烟悦要控制自己的好奇心。准确的说,你平时抽惯了什么口粮烟,就老老实实抽那个吧。试来试去,总会买瞎了很多烟,或者囤了一堆的货,花费不少时间和金钱。衣不如新人不如故,适合自己的口粮烟才是好烟。

评分

syb329 + 3 --------
姓李的 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

南棒子和北棒子的烟就是这个鸟样。

棒子的烟就那样,别抱太多希望,尝过即可

楼主说的很在理,要管住自己的好奇心!楼主尝的混合外烟多吗

向来对棒子烟没有好感

苏27SK 发表于 2018-8-15 10:21
南棒子和北棒子的烟就是这个鸟样。

棒子没好烟,管他南或北。

zintea 发表于 2018-8-15 11:05
向来对棒子烟没有好感

从此我也没好感了

yx721025 发表于 2018-8-15 10:47
棒子的烟就那样,别抱太多希望,尝过即可

对,尝过也就知道了。

Mr.帅锅 发表于 2018-8-15 10:59
楼主说的很在理,要管住自己的好奇心!楼主尝的混合外烟多吗

其实自己本地好口粮多的是,一定要管住好奇心。混合烟的话早年我抽555金锐,后来抽骆驼好彩。万宝路七星试过不喜欢。如果混合烟只能选一款的话,我就选骆驼。一般我春夏只抽烤烟,秋冬混合抽的又多一点。

评分

猫小喵 + 1 --------

在闲置一直看着没下手

雨竹 发表于 2018-8-15 11:36
在闲置一直看着没下手

给你个建议啊。除非你没抽过烟,如果抽惯了国内烤烟的话就劝你别买了。当然你要有闲钱来满足下好奇心的话可以试试

如果尝百草的话国内沪云浙苏湘卾,国外美日德葡西捷克,以上。韩国烟也能抽,

大島涼花 发表于 2018-8-16 12:44
如果尝百草的话国内沪云浙苏湘卾,国外美日德葡西捷克,以上。韩国烟也能抽,

朋友总结的很精炼啊,看起来也是没少抽了。国内的话我就喜欢云苏沪三地的。国外的混合烟倒是抽了不少,不过地道的外国本地的基本没抽过。

买过一条这个烟,也是好奇害死猫,难抽就算了,居然还有很多烟过滤嘴和烟支之间没有包裹好导致漏气,这个技术在30年前我天朝的烟经常出现,我也无语了。

喜欢收集烟标 发表于 2018-8-16 22:24
买过一条这个烟,也是好奇害死猫,难抽就算了,居然还有很多烟过滤嘴和烟支之间没有包裹好导致漏气,这个技 ...

都是好奇心导致的。。。

总算尝试过了不后悔

这个公认的垃圾烟,也是当年微商最爱的

豪不流情 发表于 2018-8-17 10:13
这个公认的垃圾烟,也是当年微商最爱的

买过尝过的人都算是被微商忽悠了的人。

不回那么严重吧,上面几层还有说滤嘴那漏气的,我抽过一包感觉还凑合,烟嘴很有韧性感觉比国内10元档滤嘴强多了,可能是因为新旧版的原因吧。不过还是尝尝鲜可以,多抽的话对于那种习惯了国烤的人来说这味道确实难受。

评分

猫小喵 + 1 --------