QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:7

红云.红河两大集团合并成立新集团公司纪念款香烟之三:云烟 道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这是我手上现有的这个系列的纪念版香烟的第三种也是最后一款,这烟乍一眼看上去几乎和红河 道像是一对双胞胎那样神似,无论是整体构图,配色,风格,图标还是背景都像是从一个模子里套出来的一样。只是原来写有红河两个字的地方都换成了云烟两个字,然后就是道字的走之底的一点由红河的奔牛变成了云烟的如意。烟盒背面的拼音也用yunyan代替了honghe。再就是烟盒侧边条码旁的厂标不同。除此之外在外观上就毫无二至了甚至连理化指数都是一模一样的。打开烟盒后在烟盒内部的接边上印着心道 云之道五个字,区别于红河的心道 红河 道。烟支所用的写满各种字体的道字的过滤嘴的水松纸和方格的卷纸都一样,也同样在过滤嘴靠近底部的地方有着相同的一道银圈,不同处也是在于印的是云烟或红河。也许是纪念版这样的特殊香烟,云烟 道的用料十分讲究,并且香烟整体的制作也非常的用心,以至于我们周围圈子里凡是抽过这种烟的人都一致认为它在口感和香味上都要比红河 道强出不少,甚至有极端的产生了与之相比红河 道就像一款普通香烟一样。前面说过我由于鼻子有严重的毛病以致辨别味道非常困难,所以是不是真的有这么夸张也无法得知了。

昨天不知道为什么一直无法上传图片,所以也就一直没法发帖,直到现在恢复正常了才把这一贴发出来,也是不容易啊。另外听说这个系列的纪念烟一共有四款。以前我找了很久都一直没法找到最后一种,说来也巧,就在我发出这个系列的帖子时,昨天终于有了线索了。我争取这两天尽快把它办好,然后发上来补齐系列,也算是了了一个心愿了。

评分

嘟嘟以嘟嘟 + 4 --------
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
疯子T + 5 鼓励一下,希望再接再厉

云烟道这款之前好像还有。听说是小字的。这款大字不知为何是纪念版

评分

豪不流情 + 1 太有才了,很给力!很强大!

回复 支持 1 反对 0

这个,真的够高端的了

这个太腐败。

另外几款都见过,这个还真第一次见

高端的烟啊,支持支持

道味道不错

好烟好味道

好东西支持

十分醇厚,适合老烟民

和红河道不一样?

云系好烟好口福

云烟之道十分少见

至今尚未尝过,有机会试试

奔牛小图标被拿掉了,我记得是应该有四款的

Traveller01 发表于 2018-8-15 23:42
奔牛小图标被拿掉了,我记得是应该有四款的

是的,一共出了有四款,我现在手头就只有这三款。也许真是凑巧,就在我发这几个帖子的这两天,我有了第四款的信息,不出意外的话应该明天晚上就能够搞定,到时候拍了照马上发上来给把这个系列补齐。

不敢言收藏 发表于 2018-8-15 23:59
是的,一共出了有四款,我现在手头就只有这三款。也许真是凑巧,就在我发这几个帖子的这两天,我有了第四 ...

好啊!可以单独成一个烟标的帖子了。这套非常珍贵了!!