QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 大島涼花

本省230对比沪售329软中

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
时势造人 发表于 2018-8-20 19:41
支持,我爱中华。爱我中华

真希望哪天中华爱我……

无爱的人生 发表于 2018-8-21 00:35
说真的抽烟这几年,还没抽过真的329基本上都是假的329

哈哈,老铁,谁没抽过假烟呢

大島涼花 发表于 2018-8-21 12:50
美短贵啊,免得我又怕苦

我倒是已经习惯了苦味,而且还是很欣赏那股苦味

所以美短加税和免税其实对我不重要了,就算是免税现在也加价了,350已经买不到了,我感觉我抽完了这些存货还是抽我的国烤算了,我的烟瘾不大,就算一个月一条百元档的国烤也没有我现在这样胡乱买外混实在得多啊,百元国烤一条大概也就800多900一条,我的烟瘾一个月也就一条的量,所以说一个月就算1000元的烟钱,但现在可不是这样哦,八月份买混我就花2000多,这有点不合理。

评分

猫小喵 + 2 --------

就抽过一次329,不知道是不是心理作用,感觉是比其他数字开头的好抽点

zhaodan57 发表于 2018-8-15 08:26
总觉得硬中的香味比软中的重一些

这个是真的,硬中的香味比软中的重一些

大島涼花 发表于 2018-8-21 12:40
还靠朋友美税砸死我

已经砸不动了了 陈总。。。

大島涼花 发表于 2018-8-21 12:39
心理作用偶尔有点,但一次两次,不会次次都不一样,我抽第一口就是醇,没对比,没伤害

前提是
不知道那个外省,哪个沪售的中华
抽起来有区别
这不是心理作用

smnh168888 发表于 2018-8-21 14:52
我倒是已经习惯了苦味,而且还是很欣赏那股苦味

所以美短加税和免税其实对我不重要了,就算是免税现在 ...

我更惨,日税十一涨到500日元,代购肯定350-360都算良心了,反正超过370我就直接戒烟了,美免也涨价?美国烟涨价好像就是汇率原因,本土和免税店价格没变吧?抽了美税,你还能抽的下美免?

大島涼花 发表于 2018-8-21 23:40
我更惨,日税十一涨到500日元,代购肯定350-360都算良心了,反正超过370我就直接戒烟了,美免也涨价?美 ...

现在美免美短有一些卖家已经喊道390了,硬黄骆驼直接410,这是以前无法想象的,以前硬黄骆驼是比美万便宜的,我记得美短330的时期,硬黄骆驼不过310左右。现在咸鱼翻身了。

反正美免超过400,美税超过550我就打算不抽美混了,还是回归国烤得了。抽点土豪烟惬意一下

评分

猫小喵 + 1 --------

目前在上海,无论是不是觉得123编码的软中有无区别,但大家都知道329的软中最难买到。楼主你是抽烟的行家哈。

是的,原来我觉得3字头和普通的一样,但是有时候一抽,感觉12的烟气量有点松散

再见江湖 发表于 2018-8-23 11:08
目前在上海,无论是不是觉得123编码的软中有无区别,但大家都知道329的软中最难买到。楼主你是抽烟的行家哈 ...

海烟店里一般人也是买不到的,好像

上海烟不错的,最近抽11一包的中南海蓝色时光,性价比极高,外国口感。

赛赛 发表于 2018-8-28 20:13
上海烟不错的,最近抽11一包的中南海蓝色时光,性价比极高,外国口感。

上海的外烟品种(烟草版)算比较全的

上海软中的价格也比外省的贵点。这个要长抽才能分别出当中的区别

莫名被这个帖子撩得优越感十足

本人抽利群,之前狠下心买过一条3字头浙江销售的软中,做了半个月的口粮。口感确实醇厚和顺,比1、2字头的软中好抽多了。

评分

猫小喵 + 1 --------

再见江湖 发表于 2018-8-23 11:08
目前在上海,无论是不是觉得123编码的软中有无区别,但大家都知道329的软中最难买到。楼主你是抽烟的行家哈 ...

3字头要加价才能买到