QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道——F站第一单含泪被税60%

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

第一次发帖,希望各位大大多多关照!原先也抽过雪茄,但都是抽着好玩,而且抽一支时间太久,所有没有入迷。但是最近抽烟发现嗓子太不舒服了,决定还是戒烟。而且抽过雪茄后,那种味道完全不是卷烟能够比拟的,萦绕在口,久久不能忘怀。最终还是入了雪茄的坑。
朋友给我了二十几只古巴的,还有几只非古的,各品牌都有,他自己收了三四年的货。但总是抽人家的终究不好意思,决定自己还是买些非古,再入古巴,慢慢入门。朋友推荐,第一次下单在F站买的,总共92支,买了些小样,也买了些五支装的,试试味道。F站运费果然贵,428刀的茄子,运费95刀,真心不便宜。
结果第一单就被海关给扣了,长沙海关听朋友说以前都是6元一支收的,结果这次要按实际购买金额的60%交税。总共3000不到的非古,要交1800的税,真的心在滴血啊。原本想像论坛说的找人P一下价格,但是我这数量不少,暂留信上说超过1000的还要退运。我想着还是稳妥起见,老老实实的把所有的订单信息,扣款信息全部都邮件发了过去。我一心祈祷,不要退运就好,不然F站的运费吓死人。幸好把税交了后过了两天,发信息过来放行了。

我拿到货一看,幸好没有P价格,F站竟然就在包裹外面贴个单子,上面明明白白的写着Cigar!而且还把价格直接写上去了。这不是存心就是要被税的节奏嘛。翻了这么久的帖子,也没见哪位大神说过,F站是这样发货的啊。

然后打开包裹,幸好茄子都没事,包装还不错, 里面也放了保湿包。结果在雪茄的最下面,还有详细的清单,连运费多少都有。我这包裹是海关开了封然后再封装的,估计里面的单子海关大大也看了的。更加庆幸自己没有去P价格.........
这也是我这次发帖的原因,提醒大家一下,F站的包裹在外面不仅会写明雪茄,还会直接标明价格,大家慎重啊。
茄子到了,养个两天就开始灰了。目前用的是小红酒柜存放,散的用雪松木盒,整盒的加密封袋,另外有几盒古巴的放在朋友的柜子里,
先这么保存着再说。

品吸感受,目前还不是特别深,等吸够100支再来发帖交流交流,不然怕误导。
新人第一次发帖,希望大家多多关照。

你退运了,然后再寄过来,在收你95刀的运费,就是楞个样子

图片死活都传不上去,试了几次都是出现错误,然后就又显示今日上传的空间不够了.......

我的到现在还遥遥无期。。。。。。。
28号发货的,到现在消息全无。。。。
COC上的

重新编辑一下,终于把照片传上去了

哈哈哈,又是一个湖南的难兄难弟!

kenshinzh 发表于 2018-8-14 17:49
我的到现在还遥遥无期。。。。。。。
28号发货的,到现在消息全无。。。。
COC上的

我的7.26,coc和荷兰站下的单。真的音讯全无,不知道怎么回事。

这运费加上关税~~~~好辣眼睛~~~~不忍直视啊兄弟

放荡鸟 发表于 2018-8-15 11:41
哈哈哈,又是一个湖南的难兄难弟!

哈哈,好像论坛里湖南的不少啊

ggjjdfj 发表于 2018-8-15 12:08
这运费加上关税~~~~好辣眼睛~~~~不忍直视啊兄弟

是啊,非古花了古巴的价,心在滴血。。。

yahuks 发表于 2018-8-15 12:01
我的7.26,coc和荷兰站下的单。真的音讯全无,不知道怎么回事。

按理来说不应该啊,我的发货9天就到长沙海关了,然后第二天就收到暂留单

纳税光荣 ~ 这么多非古 还是买点性价比高的茄子更合适~

东东。 发表于 2018-8-15 12:16
纳税光荣 ~ 这么多非古 还是买点性价比高的茄子更合适~

以前税收的没这么严,6元一支,今年开始都是60%了。其实如果买的古巴的茄子,估计更要哭,随便一盒就要交壹仟多的税了

超过1000不退运算好了,应该含泪感动

呵呵  你知道为什么会按百分之60交吗  就是因为被暂扣了   而你又提供了你的订单  所以海关就按这个征收  我就呵呵一笑   反正我是不发长沙了

偶买噶 发表于 2018-8-15 12:10
哈哈,好像论坛里湖南的不少啊

星沙最近疯了,忍忍吧!要么发外地,还有几率无税!

星沙现在基本单单税!
楼上那个长沙的非古大佬都不敢往湖南发了!

狂狼军刺 发表于 2018-8-15 12:49
呵呵  你知道为什么会按百分之60交吗  就是因为被暂扣了   而你又提供了你的订单  所以海关就按这个征收  ...

腿腿抱下!

我平均一个月2-3单的节奏,荷站比站西站,到现在愣是没敢下过一单超20支的...

跪鸡儿 我要跪你了  你天天买这么多  大壕大壕

yahuks 发表于 2018-8-15 12:01

我也是7.27也在荷兰站下的单。。。。现在还在路上没消息,同一时间在比站下的已经在海关了,第一单SO站被睡,第二单比站被睡。。。安徽合肥海关太不友好了