QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求问各位大神的大卫杜夫50周年也都是撕了标的吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
比站入手的大卫杜夫50周年,为何标签都给撕了呢?各位大神的也是这样吗?

这照片传上来咋都是横的?强制治疗颈椎病?

太豪了 十分羡慕 新买的为什么会被撕标?

串货呗!

我的两罐都没撕

放荡鸟 发表于 2018-8-13 23:32
串货呗!

我的两罐都没撕

比站还串货?还这么贵,那这还能去哪买才把握呢,大佬是在哪买的?

netfaye 发表于 2018-8-13 23:55
比站还串货?还这么贵,那这还能去哪买才把握呢,大佬是在哪买的?

大西洋买站360美金原价买的。

比站为什么串货我就不清楚了...

腓骨还是去美国站买放心

放荡鸟 发表于 2018-8-13 23:58
大西洋买站360美金原价买的。

比站为什么串货我就不清楚了...

360刀可比这比站便宜多了,比站1600欧,晕死。大西洋不是水站吗?所以没敢买,大佬的意思是非古的话就是美国站买,欧行没啥品质优势了,无所谓水行了是吗?

netfaye 发表于 2018-8-14 00:02
360刀可比这比站便宜多了,比站1600欧,晕死。大西洋不是水站吗?所以没敢买,大佬的意思是非古的话就是 ...

一瓶1600??还是4瓶?
大西洋相对于非古巴雪茄就是行货站,比站反而卖的是水货了!!

我把订单截图发给你,10根一瓶的360美金一瓶....希望不是1600欧一瓶!!

你也可以去我的帖子上看看都是没开封过来的。
http://bbs.yanyue.cn/thread-595514-1-1.html

放荡鸟 发表于 2018-8-14 00:32
一瓶1600??还是4瓶?
大西洋相对于非古巴雪茄就是行货站,比站反而卖的是水货了!!

4罐1600欧,一个1600的话就真吐血了,但这比西站也贵出好多了。这回知道了:对于非古欧行就是水站,非古就在美国站买,谢谢大佬指教。

netfaye 发表于 2018-8-14 00:43
4罐1600欧,一个1600的话就真吐血了,但这比西站也贵出好多了。这回知道了:对于非古欧行就是水站,非古 ...

不是大佬,也是个新人,才玩不到一年,我这看比站慢的吓人,所以也没怎么关注过!

古巴茄太难伺候了,我自己囤的也差不多了先养两年再看,这段时间安心玩非古。等两年之后再考虑到底怎么玩

比站这价太黑了……

放荡鸟 发表于 2018-8-14 00:56
不是大佬,也是个新人,才玩不到一年,我这看比站慢的吓人,所以也没怎么关注过!

古巴茄太难伺候了, ...

最近也想买非古,请问大佬非古在哪个站买好?CP?CIGAR?F站?西站?

eezhao 发表于 2018-8-14 02:09
比站这价太黑了……

不懂这货应西站买呗,还以为欧行品质有保障呢

netfaye 发表于 2018-8-15 23:18
最近也想买非古,请问大佬非古在哪个站买好?CP?CIGAR?F站?西站?

我大西洋,CP,F站都没过!

对我来说最喜欢大西洋,一个是他用快递美国境内免费2日达,第二个是买了VIP之后价格最便宜,保存也不错。

其他两个站都是在大西洋没货的时候去找点存货。

其实还有换一个站不错,有很多大西洋站没有的限量版,但是只能发美国境内。