QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COC三盒口粮午睡,下单至收到共5天(内有入坑史)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人老新人一枚。刚刚注册,第一次发帖是为新人,看各位大大帖子一年有余,是为“老新人”。爬楼少说也有700多页,学习了不少,这厢给大大们鞠躬了。本人入坑差不多两年,是被一位大哥用一只短邱成功带入,当时第一口淡淡的烟气就抽到甜,然后陆续各种美好的味道(形容不出),被老哥调侃说,不抽茄可惜了好口条。
当时感觉太美好,于是欣然入坑,虽说入坑前抽过一两次雪茄,然并卵。
被老哥带入坑后,雪茄美好的香气让我心痒难耐,一时又不知哪里能买,遂又约老哥吃饭,点名要抽短邱。
此处有小插曲——11年左右朋友送了一盒雪茄,塑封袋装着,里面放着个土黄色的纸包(后来知道是Boveda的72度)。
当时不懂,都没打开看,塑封袋也没拆随手就放在书柜上,中间搬家两次,没什么存护,就是随随便便一放就是6年。
抽了老哥的茄,一直怀念短邱的美好,隔了一周约老哥吃饭,点名要抽短邱,于是拆了朋友送的那盒雪茄,带了4支,美其名曰不白抽,要和老哥换。
待落座,重点来了——我拿出我的雪茄要换,当时老哥一愣,也没说什么,拿了一只剪开点火开抽,第一口老哥就乐了,问我哪里来的茄子,当时以为我带的茄子有问题,二话不说先把老哥的便携盒抢过来攥着,老哥哈哈哈大笑,说,你拿的茄子两根就能换我一盒罗密欧短邱,你可别后悔。
老哥这么一说,我也一愣,等着老哥解释。老哥只是乐,看我一脸懵懂,也没说话,给我点了一只让我抽……
真的!形容不出什么感受,如果入坑的那只短邱让我知道了雪茄的美好,当时我抽的自己拿的那只,让我知道了什么是满足。
老哥看我抽的爽歪歪的样子,这才告诉我——你拿的是4只高希霸BHK52,而且至少5年了,BHK52没什么稀罕的,难得的是能抽到有点年头的……,此处省略老哥普及雪茄知识于我,按下不表。老哥一口下去能说出大致年份,这让我钦佩不已,后来想想也不奇怪,老哥香港人,抽茄30多年,再抽不出高希霸,那口条可以割了装盘卖了(老哥不在论坛,看不见)。
后来老哥一直问我怎么养护的,我如实相告,老哥只是点头没说话。此处插一句,因有我不加看护的BHK52的结果,所以当看见“冰箱哥(还是叫罐子哥?)”说常温存茄不能把茄当爷供着的帖子时,深以为然!!

废话说完了,说COC午睡。之前都是人肉带,或自己出去了买,也因入坑就是两只美好的茄子,养的嘴刁,不敢轻易网购,实在是被论坛里买茄的大大们搞得心痒,于是8月8号注册COC、ONE两处欧水,各买了三盒。刚刚COC的三盒到手,本人不存茄,高级货都是出去遇到买了即抽,网购的都是寻常口粮,各位大大见笑。
COC的货果然湿,很湿

开箱

都是新茄

都被贴标

品相尚可,无爆头爆脚

品相尚可,无爆头爆脚

看茄衣,这盒暗礁有过大干大湿的经历

暗礁是刚刚经过湿润的活塞运动,还没来的及擦干

都是好抽的,先慢慢养吧。

补两张图,手机拍的不是很好

光线问题有色差

ycjiang 发表于 2018-8-13 15:10
暗礁是刚刚经过湿润的活塞运动,还没来的及擦干

记得哪位大大说过,茄衣有深浅不一的点点,说明茄子有过大干大湿的经历

东望无言 发表于 2018-8-13 15:10
都是好抽的,先慢慢养吧。

嗯!以前都是实体店买,随买随抽,没养过,第一次网购,看看情况,湿度下来就抽

卧槽,BHK换短邱,不过还是羡慕LZ有人送BHK

当时哪懂呀!搁现在……嘿嘿!

那个啥抽点啥 发表于 2018-8-13 15:15
嗯!以前都是实体店买,随买随抽,没养过,第一次网购,看看情况,湿度下来就抽

3T的暗礁就别在水站买了,价格比欧行的还贵,品质也不好。

zjlwan2018 发表于 2018-8-13 15:56
3T的暗礁就别在水站买了,价格比欧行的还贵,品质也不好。

恩!当时COC打折,179刀,觉得价格还行,主要是第一次网购,想试试水

你在哪里啊?这么快就到了,我的8月8号到现在。才刚入境啊,且没下文了

yahuks 发表于 2018-8-13 16:41
你在哪里啊?这么快就到了,我的8月8号到现在。才刚入境啊,且没下文了

我在帝都。
如果邮件入境了,你可以打11183问一下,如果发的是EMS,你可以直接在EMS的网址查一下

特立尼达我的爱,暗礁我最喜欢

COC的我到现在还未到~~~~7/28发货的
楼主你是哪个城市的啊

楼主你是哪的啊

kenshinzh 发表于 2018-8-13 16:55
楼主你是哪的啊

北京哦。你打开瑞士邮政的查询网址,输入你的单号查查看。
COC和ONE都是发的瑞士邮政,到北京只需要2天。
如果你是外地的,北京要分转当地的海关,如果当地海关没抽到你的货,怎么着15天之内也该收到了
如果已经入境了,就打11183问问,自动语音没结果会转到人工,可以帮你查出现在是什么状态。

griffin2017 发表于 2018-8-13 16:52
特立尼达我的爱,暗礁我最喜欢

嗯嗯,好抽好抽。
我偏爱罗布图大小的尺寸,主要是抽的时间正合适。

那个啥抽点啥 发表于 2018-8-13 15:13
记得哪位大大说过,茄衣有深浅不一的点点,说明茄子有过大干大湿的经历

好吧,这么歪的楼都能被你扶正了

不怕退运吗?这么多

那个啥抽点啥 发表于 2018-8-13 17:15
北京哦。你打开瑞士邮政的查询网址,输入你的单号查查看。
COC和ONE都是发的瑞士邮政,到北京只需要2天 ...

查到8/2已经到海关了,
打电话给11183,让我联系11185,11185让我联系海关
海关说没查到,说还没到他们这。。。。。
妈的,这一圈下来还是不知道在哪。。。。。