QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

时至今时,存货就这么多了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
国烤也就两排字小方调剂,已经中了混混之毒,看来是无法自拔了。也不知道该怎么办

评分

苏27SK + 5 有了这个,神马都是浮云
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉
慢仔 + 3 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

呵呵呵,第一次听说万万的昵称叫老万,嗯,感觉还不错的样子
回复 支持 1 反对 0

这也不少了

真是够多的,两个多月三个月随便了

混混无爱啊

混合烟现在抽的少了,主要交际时候很尴尬

5466523 发表于 2018-8-13 15:26
混合烟现在抽的少了,主要交际时候很尴尬

同感啊,我现在抽烟一般不会散人了,上次给我所长一包美税美软,结果过了几天听有人说:所长说你拿了一包十几元的万宝路给他,下班的时候所长直接扔垃圾箱里了。我日哦,简直悲愤交加啊。不要还给我啊,扔了干球??老子52一包买的,比硬中还贵几元钱好不好,不是看到你是头我才舍不得拿给你一包呢。

另外一次是拿冠希万散烟,结果一个办公室四五个烟鬼只有一个接烟,其他几个人都用比较鄙视的眼光看我,还有一个居然酸酸的对我说,一个月好几千的收入也不用抽十几元的外烟啊。其实他也不过抽软玉的主,当时我就发作了,我说我一包冠希够他两包软玉了。

烟草版万宝路价格太JB便宜了,所以大家的内心都会感觉万宝路就是低档烟而已。还有一些人代云南缅甸旅游买的越南万和缅甸万才几元钱一包,所以心里一直感觉万宝路价格就不高

276686725 发表于 2018-8-13 14:59
真是够多的,两个多月三个月随便了

对我来说这够很久了,现在烟瘾有所增加,也不过两天一包而已,够大半年了。

抽抽习惯就有爱了,我去年以前也无爱啊,但短短一年多非混混不抽国烤只是调剂而已,真不知道渠道没有了怎么办,我还没有想过

不知道中南海味道怎么样,好久试试

smnh168888 发表于 2018-8-13 15:36
同感啊,我现在抽烟一般不会散人了,上次给我所长一包美税美软,结果过了几天听有人说:所长说你拿了一包 ...

确实,对于我这种不懂外混的人来说,你散给我,我也接下来抽试试,喜欢不喜欢,再说,这也是出于礼貌,看的都是面子而已,自己喜欢就好了

适合自己就好

都是高端的外混。

主要现在抽外烟的少了,也不知是那版,还以为可以随便买到的,带你所长进烟悦,让他掉坑才知坑深浅呵呵,你晒的都是好货,怎全给带了套?哈哈,顶顶顶

混混欣赏了

看来粮草真的紧张了
渠道啊渠道
抽烟真辛苦

理解楼主,我都是买随时可以买到的烟,要不然缺货了那不是生不如死吗

就让我做你身边的朋友,你散烟给我得了

理解楼主,我去年细支抽的多,比较喜欢天香细支。

别人不接,说女士烟,搞的我每次都额外带包软中去散。

没办法啊,特别是回了老家,你不发烟,那就呵呵呵了,明天十里八乡就有传言说你在外面混吊了,眼睛长头顶上。

买玉溪散吧  别人不懂你