QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:45

百草之路系列一百一十六(红金龙_福满多)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    无意中在一礼品回收店看到的,十块钱一包,想起了小时候抽的红金龙,白金龙,还有黄金龙,当初那个铁盒包装的味道很好,拿出去也有档次。这个就一包,买回家尝了下,味道一般般,已找不到当初的感觉了,抽过情怀吧。

评分

aip9 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 --------
hongyipin + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
疯子T + 5 --------

福满多牌的方便面,我是经常吃的。香辣味的,红烧牛肉味的。近两年看不到有卖的了,只能吃东三福和康师傅的。老康牌的主要是价格高啊,不划算了个小豪精蛋的!

评分

syb329 + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2018-8-13 15:31
福满多牌的方便面,我是经常吃的。香辣味的,红烧牛肉味的。近两年看不到有卖的了,只能吃东三福和康师傅的 ...

原来这还是个方便面的牌子啊,从来没吃过。

豹哥 发表于 2018-8-13 15:59
原来这还是个方便面的牌子啊,从来没吃过。

前两年的零售价格是1.5元,不知道现在涨了没。方便面乃垃圾食品,孩她妈的总不让我吃,我只能偷四摸三地吃…………

TOMSONJI 发表于 2018-8-13 16:08
前两年的零售价格是1.5元,不知道现在涨了没。方便面乃垃圾食品,孩她妈的总不让我吃,我只能偷四摸三地 ...

看来老汤的爱好是什么禁止就喜欢干什么啊,譬如说。。。

豹哥 发表于 2018-8-13 16:17
看来老汤的爱好是什么禁止就喜欢干什么啊,譬如说。。。

噢耶~
以前一个月要是不吃上三次泡面,会很难受的。现在差劲了,偶尔吃上一次烧烤店的炒方便面,香啊。

TOMSONJI 发表于 2018-8-13 16:19
噢耶~
以前一个月要是不吃上三次泡面,会很难受的。现在差劲了,偶尔吃上一次烧烤店的炒方便面, ...

哈哈,我在火车上吃方便面感觉也挺香的。

我还以为是福满多的方便面呢。

这个倒没抽过,软红金龙有

包装还是十分喜气的,金灿灿的烟支,平民化的价位

包装还是十分喜气的,金灿灿的烟支,平民化的价位

好东西 不错

也算黄鹤楼旗下,很多烟不好卖了就换包装

这烟没见过…………

前两年在湖北销量不错

包装喜庆,福满多

TOMSONJI 发表于 2018-8-13 16:08
前两年的零售价格是1.5元,不知道现在涨了没。方便面乃垃圾食品,孩她妈的总不让我吃,我只能偷四摸三地 ...

最便宜的促销装还要便宜点。不过包装和这烟有点不搭噶。

红金龙、黄金龙、白金龙,你忘了还有最霸气的金金龙。

这烟没有试过