QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

CN版GCC软白

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
PF版软白我没有抽过,所以只对CN版唠嗑几句,一家之言,适者口珍,请勿拍砖。

烟支味道不错,烟草味道,比带图BJ港免的甜味好很多,最容易买到是港免,却最失望,所以原谅我老提港免的事情。

烟气不够通透,这一点可能比硬GCC还要略逊一筹,或者说差不了太多。

烟气醇厚细腻,这一点很不错,与硬GCC区别很明显。

烟气层次分明,这一点与三角类似,三角越往后越燥,软白越往后越重。

余味清晰干净,挺不错的感觉。

重点来了,其实我觉得性价比没有硬GCC好白金大神勿拍

评分

马鞍 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
疯子T + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 5 --------

这款口感还行

如果烟气不够通透的话,纵有醇厚度和层次分明感,多少也会打折扣的。我较着吧,烟气通透是基础。多数白金万少有烟气通透的,台免新版的通透性不错。

评分

猫小喵 + 1 --------

连这个也CN了啊

哎,老弟为什么老是买到CN的货哦,现在你可以跳过CN买其他的都不错啊

港免、拉加以及欧盟现在都还好了

港免BJ、拉加欧盟LA都比CN好抽。

评分

马鞍 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这个没有抽过。

就是迪拜免税软白,以前是pf的。

TOMSONJI 发表于 2018-8-13 08:32
如果烟气不够通透的话,纵有醇厚度和层次分明感,多少也会打折扣的。我较着吧,烟气通透是基础。多数白金万 ...

是不太通透,三角的通透和它的醇厚结合起来就好了

virgel 发表于 2018-8-13 21:09
就是迪拜免税软白,以前是pf的。

GCC是海湾六国,阿联酋本来就属于GCC啊

smnh168888 发表于 2018-8-13 09:47
哎,老弟为什么老是买到CN的货哦,现在你可以跳过CN买其他的都不错啊

港免、拉加以及欧盟现在都还好了

第一个买的就是港免BJ啊,我在深圳,有事没事去香港溜达溜达。

那一条还有6.7包呢,我喜欢抽之前闻烟支,BJ港免是甜味,或者说香到透那种腻人味道,直接影响我对BJ港免白金的感觉

评分

TOMSONJI + 2 --------
猫小喵 + 1 --------

是的,PF的老贵了

苏27SK 发表于 2018-8-13 17:25
这个没有抽过。

还可以吧,不算太差,有机会可以试试

嗯,我也觉得可以

展翼天翔 发表于 2018-8-13 21:49
GCC是海湾六国,阿联酋本来就属于GCC啊

呵呵呵,GCC也对,但还是真有专门的迪拜免税哦,品质要好过专门的GCC免税

GCC免税和迪拜免税的区别和中南半岛免税与泰国免税一样

中南半岛是中南半岛国家机场里都可以买到的,但仍然有本国的免税版

smnh168888 发表于 2018-8-14 09:50
呵呵呵,GCC也对,但还是真有专门的迪拜免税哦,品质要好过专门的GCC免税

GCC免税和迪拜免税的区别和 ...

受教了,我还没有抽过迪拜免税的。

只看人晒过那个迪拜白金,配图一个手夹支烟那个。

展翼天翔 发表于 2018-8-14 23:41
受教了,我还没有抽过迪拜免税的。

只看人晒过那个迪拜白金,配图一个手夹支烟那个。

迪拜很土豪,万宝路烟产地也很牛逼,好多迪拜免税完税的烟味道都很霸道的

smnh168888 发表于 2018-8-15 00:03
迪拜很土豪,万宝路烟产地也很牛逼,好多迪拜免税完税的烟味道都很霸道的

迪拜免税的产地是?

展翼天翔 发表于 2018-8-15 00:05
迪拜免税的产地是?

GCC现在也变CN的多了,迪拜很多还是SF或者是TA

欣赏了,很好。

欣赏了,很好