QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 展翼天翔

CN版三角白金

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2018-8-13 09:22
好像GCC新版软白金的价格,干到了190元/条,不是CN码的,天翔大兄弟。

汤兄,就是CN的190,PF的就呵呵呵了,上个月为了找三角,加了个哥们,他有PF的,给我开出280的价格,后面我问了拿CN这个,他告诉我行价250左右。

不过说真的,250我也不去拿PF的

wx_ZSey26If 发表于 2018-8-13 12:55
SF也是被神化,适口者珍,SF也就那么一回事。不要太过误导他人。

我就记得SF三角,抽完口干的厉害,这款CN一致

ymm8088 发表于 2018-8-13 11:57
南非白金万和埃及白金交替抽呢,味道不错

埃及白金改了没有 还是SF吗。

15年弄了2条13年的埃及,一点都不出油,味道很好,后面就没看人闲置过埃及了。

南非的有FSC,其他味道都忘记了。

评分

TOMSONJI + 2 --------

wx_ZSey26If 发表于 2018-8-13 12:55
SF也是被神化,适口者珍,SF也就那么一回事。不要太过误导他人。

是的 SF三角我最早抽是140还是145,后面一路炒到180,就是因为有个SF,然后我换国烤,就不知道行情了

区别肯定是有,但是SF和其他产地之间值不值那几十块的差价,就是另一说了

评分

马鞍 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

smnh168888 发表于 2018-8-13 09:43
CN的怎么和神一般存在的SF产比哦。我现在看到CN就脑壳大。

好在我手里已经没有CN的任何产品了

红万搞不起来,美短美软都搞过,有点浓,我当时就这个感觉,不是凶不是冲,就是浓。

我还是喜欢白金。

评分

猫小喵 + 1 --------

万宝陆 发表于 2018-8-13 19:09
老哥,太实在了,有些人不喜欢的!

呵呵,管他!走起...............

smnh168888 发表于 2018-8-13 09:45
呵呵呵,不要钱分点还是愿意笑纳的。

不是你的菜,比若想玩,回头给你两盒

展翼天翔 发表于 2018-8-13 21:55
埃及白金改了没有 还是SF吗。

15年弄了2条13年的埃及,一点都不出油,味道很好,后面就没看人闲置过埃 ...

埃及味道比南非好些,已经不是SF了...

smnh168888 发表于 2018-8-13 09:43
是啊,立陶宛生产的都是美滋滋了。

余味干净,没有苦味。CN其实品质不错的  个人感觉仅供参考

独享星窗 发表于 2018-8-14 12:45

感觉回音缭绕啊,难道我进入了山涧吗??

怎么一个帖子会有这么多尾巴呢

展翼天翔 发表于 2018-8-13 21:57
是的 SF三角我最早抽是140还是145,后面一路炒到180,就是因为有个SF,然后我换国烤,就不知道行情了

...

SF也就那样吧。各种评论说SF喷码的咋地咋地,都炒出来的,自己抽过才知道好还是不好。
我这还有几包瑞士本土SF钢印的,贵得没朋友,抽过之后还不是放那里摆看。
瑞士产的也就那么一回事,真的很反感一些人不停的吹SF。误导他人,给贩子赚钱。

wx_ZSey26If 发表于 2018-8-14 15:20
SF也就那样吧。各种评论说SF喷码的咋地咋地,都炒出来的,自己抽过才知道好还是不好。
我这还有几包瑞士 ...

区别肯定会有,关键就是这个区别值不值得你花打力气 花大价格。

反正我就不会这么干的。

而且我嘴拙,说实话抽不出特别大的区别,没别人说的那么离谱,感觉其他都是垃圾就SF好。

wx_ZSey26If 发表于 2018-8-14 15:20

其实配方相同的话,按理就不应该区别那么大

独享星窗 发表于 2018-8-14 12:44

朋友,你这网速,得卡住多少次

展翼天翔 发表于 2018-8-13 21:53
汤兄,就是CN的190,PF的就呵呵呵了,上个月为了找三角,加了个哥们,他有PF的,给我开出280的价格,后面 ...

这价格太暴力了!换作是我,也不会买的~

smnh168888 发表于 2018-8-14 14:31
感觉回音缭绕啊,难道我进入了山涧吗??

怎么一个帖子会有这么多尾巴呢

龙哥,这才是重庆哥儿的风格嘛嘴下留情.............

入得口来,方才惬意........对吧?

啥JB的SF、TA、LA、CN、BJ........全都是一片浮云,万宝路说来说去还是美帝的味道正宗,抽了各地的万,只有美万让我魂牵梦绕,虽然贵了点,但还是义无反顾买来一大堆抽得不亦乐乎,这仿佛说明了什么。