QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

同一个雪茄柜2层和四层湿度区别这么大

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
而且波动还挺大  请问如何调整  柜子茄子的是18°  63湿度

米家传感器本身精度是3%,所以看下湿度的波动区间,我觉得在3%以内都可以无视

我有个1.8米的柜子,放了16个小米温湿度计,最大感受是温度从上到下是越来越低,湿度从上到下是越来越湿,看数据很清晰的,另外我的柜子降温好像是背板整个降温,所以正面的玻璃门温度比背面的高三四度,所以我放雪茄的时候是根据这些个特性来安排的,柜子里还是有原盒的,有原盒加12L的乐扣箱的,但是没有裸放的,然后我原盒里面有温湿度计,乐扣箱加原盒的原盒里和乐扣箱里也有温湿度计,稳定是乐扣加原盒最好了,只是需要69包,这玩意不便宜,12L的箱子,一个69包3~6个月就干成硬块了

连着原盒一起丢进去 没事的。只要雪茄柜过得硬,货多一点的话还是会比较稳定的。我现在的盒内湿度波动在百分之一

曲线波动太凶了,我的柜子无论是刚开始两盒还是现在装满,不会波动成这样的,我还是个一般品牌的国产柜子