QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

大西洋站的买的大卫杜夫50周年限量版,到货开箱及品吸!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今年是大卫杜夫50周年....不出意外年初收到消息说会出一个限量款...前段时间收到邮件说上架了,上去剩最后两罐...(强迫症四个图案没收齐!!)

今天顺丰电话说有东西到了....百米冲刺下去打开果然是她,不逼逼上图先!

之前拆快递都一样就不拍了....

随机的,没买到最想要的亚洲图案的!

限量编号,每个2000瓶....

每个瓶盖都可以加保湿液...有柜子忽略了...

还不错,能看清....不像某些古巴.....

挑了一根轻微爆的准备灰....

=======================分割线==============================

不好意思,临时有事,屁股都剪了....

品吸晚点补上!!
开抽....

第一口,强烈的木香!之后几口开始出现奶香....很浓很浓非常容易辨识的奶香!!

太激动加上喝了点酒,掉地上了!前一截持灰失败!

中段...奶油味慢慢变淡,木香和咖啡味开始显现...混合这淡淡的奶香....舒服!!!!

第一标过后,进入尾段...木香奶香味彻底消息....苦味和一种淡淡的说不上来的香味占主导!

过第二标,焦油聚集麻嘴....放下

个人小总结一下...

买的到就买点吧,别买多,毕竟是限量,$360的价格有点坑,罐子和设计值100美金...限量版的噱头值50美金...20美金一根的话这烟就非常不错了!

好茄豪茄!偷偷问下怎么是顺丰送货?

cotwo 发表于 2018-8-12 17:35
好茄豪茄!偷偷问下怎么是顺丰送货?

发美国地址人肉带回来个我发的顺丰!

放荡鸟 发表于 2018-8-12 17:51
发美国地址人肉带回来个我发的顺丰!

幸福!!!

有时候买3盒回来变两盒.....

放荡鸟 发表于 2018-8-12 17:53
有时候买3盒回来变两盒.....

那这运费不便宜,比收税还贵

这个罐子看起来不错啊

你倒是品吸啊

尬酒呢...等会哈!

话说刚刚我们在讨论 BMW 1200和非双 ,有啥推荐么?

雷锋同志1122 发表于 2018-8-12 19:21
那这运费不便宜,比收税还贵

目前比海关温柔!

腓骨便宜啊!

一盒千把块,他给我带了有20盒了吧!

放荡鸟 发表于 2018-8-12 20:21
尬酒呢...等会哈!

话说刚刚我们在讨论 BMW 1200和非双 ,有啥推荐么?

必须bmw,大品牌,有面子,保有量高,好转手,维修保养也方便。我眼中一切日本车都是工具不是玩具!

极天云 发表于 2018-8-12 22:23
必须bmw,大品牌,有面子,保有量高,好转手,维修保养也方便。我眼中一切日本车都是工具不是玩具!

头盔哥,你是玩啥的?

貌似我要被他们洗的刷卡了!

放荡鸟 发表于 2018-8-13 11:33
头盔哥,你是玩啥的?

貌似我要被他们洗的刷卡了!

买买买~