QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

雪茄柜养雪茄原装木盒好,还是雪茄盒好

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
雪茄柜养雪茄原装木盒水分渗透不进去。里面好几只都成干尸了。不知道大神们应该雪茄柜怎么放茄除了(乐扣加69包)

雪茄成干尸,要考虑是不是柜子里的风太大了,直吹到雪茄或者盒子离风口太近等原因~~
一般柜子里温湿度稳定的情况下,就用原盒都可以,还可以套个不封口的袋子~~也可以用雪松木盒子,不过要给盒子做大保健,用雪松木盒湿度要比柜子里的湿度高一些,因为盒子本身要吸湿,但是很稳定~~只需要控制住湿度就行了。
这是个人意见哈~

狮子哥 发表于 2018-8-11 18:44
雪茄成干尸,要考虑是不是柜子里的风太大了,直吹到雪茄或者盒子离风口太近等原因~~
一般柜子里温湿度稳定 ...

雪茄柜双70 但是雪茄还是干了爆脚 没放风口太近

我觉得最关键的是要维持稳定的事宜的环境吧。
密封控制湿度(乐扣),外部环境控制温度(红酒柜,衣柜)。就OK了
不纠结雪茄盒/原装木盒的问题

我都换了雪茄盒,不知道哪个好,只是因为喜欢折腾

不一定离风口近的缘故,如果正好在风路上被一直吹,也是有可能的。

我也有同样的问题,目前我是一部分放盒子里,一部分从盒子里拿出来裸放。铝管里面的都打开了盖章存放。一周一次翻身,加保湿的水。

threepwood 发表于 2018-8-11 20:46
不一定离风口近的缘故,如果正好在风路上被一直吹,也是有可能的。

问题风路在哪不知道再说养了好多不知道瞎买乱买一气买了几十盒。。。。很多都干了

胡生生 发表于 2018-8-11 20:49
我也有同样的问题,目前我是一部分放盒子里,一部分从盒子里拿出来裸放。铝管里面的都打开了盖章存放。一周 ...

我也想请大神问问。。。哎。。现在我10只装能放8克的69包都放2-3包进去压在原装木雪松片盖起来喜欢外面湿度里面69继续恒湿不知道恒否好点

其实 我觉得 拿来给我养最好~