QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:97

唇齿间的上合精神--泰山(尚合)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近朋友送给我一盒山东中烟为青岛上合峰会量身定做的泰山(尚合)品鉴装。精致典雅的外观与独特的开盒方式让我食指大动,不禁品吸一下。

【包装特点】这款泰山(尚合)的规格是每盒20支装的异型包装,宽大的盒体拿在手中颇有分量,充满了高端产品的质感与体面;从包装的开盒方式看出此款异形包装是对开盒设计,包装整体色调以深邃的海蓝色印映着点点星光,泰山标识与“尚合”左右呼应,下部青岛标志建筑栈桥的镭射图案豁然于涛涛海浪之上,其整个包装风格彰显低调、奢华、上档次的上合精神。

包装背面青岛十景与世界地图的暗纹遥相呼应,展现了青岛与国际接轨的主旋律。看起来非常的宏大,而且富有时代感。

包装右侧面是理化指标,焦油量:10mg,烟气烟碱量:1.0mg,烟气一氧化碳量:11mg。

外包装玻璃纸包裹十分紧致,拉带在盒体正中,拉开毫不费力。

撕开玻璃纸,翻开烟盒的盖子,半透明内衬纸将烟分为双十支装,衬纸左侧印有世界地图、右侧是尚合标识,盒子内测三个篆书印章左右呼应,彰显出了传统文化与时代的错落感。值得一提的是,开合之后一股清新的烟草本香扑面而来,足见香烟品质的纯粹与考究。

抽出几支烟,看到过滤嘴的样子,顿时觉得不同凡响。烟支居然采取少见的19+1搭配形式——1支金色嘴“烟王”和19支蓝色嘴,马上让人联想到,这必定是一款招待贵宾的好烟。

拿出来几支烟,再来个摆拍,捏了捏烟支,填充比较挺拔。鼻尖闻一闻,烟草本香愈发浓郁醇和。

烟支长度84mm,过滤嘴长30mm,金色“烟王”内含青啤爆珠、其余19支则采取两段式降阻过滤嘴设计。

拆开香烟看烟丝,色泽油亮金黄,切工细致,烟丝长而坚韧,确实是品质上乘之作。

【品吸】
点燃开抽,先品尝一下蓝色过滤嘴的味道。第一口照例吐掉,第二口开始,烟气抱团、慢慢吞咽到喉咙,感觉异常顺畅无刺激性,从鼻孔呼出后迅速再次吸入,两个反复均能感受到烟草的本香纯粹,整支烟品质稳定,香气浓郁,抽吸感顺畅。

再点燃一支烟王品尝,不捏破爆珠品吸与蓝色过滤嘴烟支味道无二,烟草本香醇和浓郁;捏破爆珠充分浸润过滤嘴再吸一口,顿时感觉一股清新的啤酒麦芽香气沁入肺腑,与烟草本香的融合恰到好处,既不抢亦不灭,缭绕唇齿之间甘甜爽口,愉悦感和满足感同步上升,充斥整支烟的始末,简直回味无穷、欲罢不能、魂牵梦绕。

【总结】
总体来讲,尚合作为一款时政烟品,包装简约,色彩稳重,图案设计大气中不失时尚;吸味调香自然,烟香醇和,香气细腻多韵,醇和馥郁,具有“柔、香、雅”的特点,满足感较强;最惊艳的莫过于那支烟王的啤酒爆珠,万万没想到啤酒麦芽香气能够与烟草本香融恰到如此天衣无缝的地步,如果有机会真的是值得品尝一下。

评分

孤阳依岭 + 9 --------
慢仔 + 5 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
福建赝品 + 9 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 9 --------
马鞍 + 9 --------
hongyipin + 9 --------
syb329 + 9 --------
一顺边儿 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!

估计是限量的,一般整不到。

兄弟好口福啊,这烟看着就高大上,能够抽出麦芽香,那是啤酒爆珠了。

也就看看,上手有点难

看过当抽过

这个牛逼了,只看过,还没整过

还没上市的货吧,看起来很漂亮的烟支。

包装真是华丽啊!

跟泰山两岸包装差不多

豹哥 发表于 2018-8-10 12:57
兄弟好口福啊,这烟看着就高大上,能够抽出麦芽香,那是啤酒爆珠了。

谢谢为挨批顶帖

TOMSONJI 发表于 2018-8-10 15:19
包装真是华丽啊!

老大没搞一个尝尝

249732206 发表于 2018-8-10 15:21
跟泰山两岸包装差不多

两岸有还没开包尝尝呢

511987164 发表于 2018-8-10 15:15
还没上市的货吧,看起来很漂亮的烟支。

定制的应该不会上市吧

这样的包装价格一定不少吧

我一向不善于搞那些稀缺、新鲜出炉的香烟。
回复 支持 0 反对 1

颐中烟草和山东中烟应该是两家吧,包装都做的那么有逼格,但那侧面的焦油量等字体看上去有点low,但整体看上去还是属于奢华系列,怎么说呢,礼盒、限定、非卖都是上档次的,至少我们这些屁民看起来是这样。不过我个人审美观来说,蓝嘴加同心圆空心嘴逼格比烟王更高一点,我是对酒无爱,曾经贵烟玉液抽的脸红红的,烟王如果仅靠爆珠非烟草味弄的与众不同有点遗憾,毕竟烟是用来抽的,烟王如能口味上醇香浓缩也是非常好的。国烤断过很多次,鲁烟抽的少,个人瞎写的,欢迎互相交流,也可以来一根,顺丰到付,我地址你应该有

鲁烟青啤爆珠应该再多做几款产品,市场反应绝对不错,芬芳馥郁的麦香味多舒服呀,这款应该是百元档

包装好看啊 蓝色比较清新

这个应该是才出的,貌似是上合组织的谐音吧。包装不错,很有特色。

Mr.帅锅 发表于 2018-8-10 12:50
估计是限量的,一般整不到。

肯定的,我也是这么想的