QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

关于如何鉴别中华真假

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一般假中华香烟和其他假烟辨别都是一样的
1 看包装 (一般假烟的外包装上都会有机打的编码 在最外面的塑料纸上 而假烟是没有的)
2 看包装纸 (一般假烟的包装纸的印刷都是比较粗糙的 你可以找个真烟的空壳对比一下 就可以看出印刷的字样和图形的区别)
3 里面 (一般真烟都是机器包装拿里面都是比较紧凑的 而假烟拿起来晃动几下仔细听听会有松动)
4 烟盒口 (真烟的烟盒口都是自然闭合的状态 而假烟的的烟盒分闭口参差不齐都会有不同程度的歪歪扭扭的情况)
5 高防烟  (有的假香烟做的可以以假乱真,一般都是有机打的条码 但是一般机打的条码都是比较模糊不清的)条码一般都在香烟最外面的塑料包装的正下方
6 最后就是品烟了 所谓真烟假不了 假烟真不了 一般会品烟的都可以在这最后一块识别香烟的真假 那么品烟又分为看和品
如果一支真的香烟在点燃后 特别是好烟 他的烟丝会发白 且不会断火
还有品的话 真的好香烟抽在嘴里烟味是比较淡的 越假的香烟在口中残留的烟味就会越重 且烟丝会发黑 和容易断火 还有就是里面的烟丝会有好多烟叶梗类的东西 同时也会有烧到烟嘴的位置时 会感觉异常的烫嘴

个人认为最直接的方法就是品.......

评分

一顺边儿 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

最后一句道出了精髓,品。品过之后就知道了

如果有图就更完美了

这玩意找老快比较好

smnh168888 发表于 2018-8-10 10:56
这玩意找老快比较好

有点想和快野别苗头的意思

学习了 好贴

小半拉子150806 发表于 2018-8-10 11:14
有点想和快野别苗头的意思

昏,你这是挑拨我和老快的关系哈

我和老快可是兄弟伙,你是无法挑拨的。

你一个抽美税的人跑到中华帖子里干啥??看热闹吗

smnh168888 发表于 2018-8-10 11:30
你一个抽美税的人跑到中华帖子里干啥??看热闹吗

被老哥发现了,,哈哈

smnh168888 发表于 2018-8-10 11:30
昏,你这是挑拨我和老快的关系哈

我和老快可是兄弟伙,你是无法挑拨的。

是说楼主啦,我看你是烟醉了吧

见谅见谅,鄙人仅爱好中华而已,不到之处多担待