QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:24

韩免软柔6————不错不错滴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

其实我对柔和七星一直不感冒,第一啊太淡,第二啊,白嘴。第三,中南海的口感。
可是这款柔和我觉得很不错滴,宝石蓝的外观,颜色很艳丽,包装真心好看啊,再加上软包的缘故,更爱不释手了。味道嘛,除了前两口稍淡,抽起来并不像6焦的感觉,回甘灰常好的,抽到最后莫名多了点儿可可味儿(也可能是YY),不错。适合早晚服用,淡淡的,很贴心
而且此款是日本制造的,不过嘛中免也是日本造,但是这个还是比中免的好,
跟美短搭配着抽,挺好,浓烟淡香总相宜~~~~

评分

猫小喵 + 5 --------
TOMSONJI + 4 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉
aip9 + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------

盒子漂亮    味道想必也不错      看评论 韩版有那么差吗 ?这么不招人待见
回复 支持 1 反对 0

棒子的烟素来非常不喜欢。

软包的啊,烟盒感觉不错

不说也罢,柔和七星这货还是日税最好抽,你说味道淡,那么可以试试10焦的版本,也许适合你,还有,柔和七星怎么会和中南海一个味,楼主是不是搞错了,中南海是酸爽的混味,柔和七星有一股日混的香草香味,抽起来比较接近烤烟型

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 1 --------

苏27SK 发表于 2018-8-8 21:59

的确,自从抽了韩国猫后再也没有粘过韩国烟,味道无特点,虽然也是日本产,但和岛内味道差远了

评分

苏27SK 发表于 2018-8-8 21:59

有同感,大多太淡。

不错不错,不过对外烟了解不多

这个生烟味重吗?手里一条韩免白金万,生烟味很重。

天然/ty蓝兮 发表于 2018-8-9 13:56
这个生烟味重吗?手里一条韩免白金万,生烟味很重。

韩免基本没啥好货,这也是大家都觉得韩免不好抽的原因,不过这个柔和七星真的不错。

评分

過眼、雲烟 发表于 2018-8-9 14:30
韩免基本没啥好货,这也是大家都觉得韩免不好抽的原因,不过这个柔和七星真的不错。

我最近入了条韩免lm蓝精切,是la产地的,一点都不淡老哥这款柔七星价位怎样?

天然/ty蓝兮 发表于 2018-8-9 14:47
我最近入了条韩免lm蓝精切,是la产地的,一点都不淡老哥这款柔七星价位怎样?

我觉得不错的 可惜到我手里就两包了

smnh168888 发表于 2018-8-9 00:06
不说也罢,柔和七星这货还是日税最好抽,你说味道淡,那么可以试试10焦的版本,也许适合你,还有,柔和七星 ...

入货前,我跟你的想法一样

不错不错 学习了

这个不错啊!已经联系兄弟询问一下详细信息。

其他种类我不知道,我只知道韩免白金是我抽过的最差的白金,没有之一。

当年1条抽了半包,直接扫进垃圾桶,拍了图片发群里,没有闲置,因为不想害人

展翼天翔 发表于 2018-8-11 22:47
其他种类我不知道,我只知道韩免白金是我抽过的最差的白金,没有之一。

当年1条抽了半包,直接扫进垃圾 ...

韩免红万才8焦 ,白金就更不用提了

跟中南海一个口感,那么说明棒子的东西与国产混有的一比,还真小瞧棒子了!

抽过两根这个,感觉淡出鸟来,棒子烟真的无爱