QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:41

贵州习酒——1988

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大夏天的,喝酒吃烧烤也快把人热化了。胖人最不喜欢的就是夏天,一年四季没有夏天和冬天就美了。废话不多说了,说说这个酒,4个人喝了两瓶半,其中一个喝了两杯酒早早的改啤酒了,7两酒+3瓶啤酒把我撂翻了,回去以后吐的我肠子都快出来了。这个酒也是第一次喝,53度的,没想到前面好好的,后劲挺大,一般人降不住啊。

评分

豪不流情 + 4 有了这个,神马都是浮云
dawson1009 + 7 --------
TOMSONJI + 7 --------
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
疯子T + 6 鼓励一下,希望再接再厉
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云

这个酒还是很高端的,一下子就撸了七两,酒量不错啊,兄弟不是一般的人。

评分

疯子T + 1 鼓励一下,希望再接再厉
rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

十几年前喝过,然后就不怎么看见了,后来不知道什么原因这个酒居然又出来了,而且据说卖的还不错。这是什么原因?谁能告诉我?

评分

疯子T + 1 鼓励一下,希望再接再厉
rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

好酒量啊我酒量只够你的零头

豹哥 发表于 2018-8-8 16:36
这个酒还是很高端的,一下子就撸了七两,酒量不错啊,兄弟不是一般的人。

确实不是一般人,一般人不会吐一个多小时,

苏27SK 发表于 2018-8-8 17:03
十几年前喝过,然后就不怎么看见了,后来不知道什么原因这个酒居然又出来了,而且据说卖的还不错。这是什么 ...

十几年前老习还没上台,现在不一样了吧,是不是这个原因

rloly 发表于 2018-8-8 17:13
好酒量啊我酒量只够你的零头

这。。。你肯定烟量比我高,哈哈

f35889821 发表于 2018-8-8 17:16
十几年前老习还没上台,现在不一样了吧,是不是这个原因

这个我是不知道了,故而请教。

酱香型闻起来不错,喝起来有点喝不惯,习酒不错,比青花郎好很多

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

不错不错,好酒好酒

f35889821 发表于 2018-8-8 17:16
这。。。你肯定烟量比我高,哈哈

应该没有,一天超过15支。

rloly 发表于 2018-8-9 09:54
应该没有,一天超过15支。

却是比我抽的多,我一天十根定量

好酒,好酒量