QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:45

百草之路一百一十四(港税软红万宝路)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    三十年前,当时是拿万宝路当口粮的,那时应该也没有现在这么多的版本,基本上就是美短,美软。抽过几年,再抽烤烟是没什么味道的,后来慢慢又把口粮回归国烤,现在再去抽这个外混,同样也找不到感觉了,不过多少还是有点似曾相识的意境,毕竟,我们曾经相爱过!

评分

Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 有了这个,神马都是浮云
aip9 + 5 --------
syb329 + 7 --------
hongyipin + 5 --------
疯子T + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 3 --------
猫小喵 + 5 --------
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉

这个警示语图片太恶心

苏27SK 发表于 2018-8-8 12:03
这个警示语图片太恶心

烟的味道还可以哦。

外烟的包装真的难以接受啊

还是抽点另外一种无图版本的港免实在一点

滕云驾雾的Leo 发表于 2018-8-8 15:12
外烟的包装真的难以接受啊

中国大陆烟到其他有图国家也是这样啊,没有啥无法接受的

豹哥 发表于 2018-8-8 14:14
烟的味道还可以哦。

难道可以超过澳门完税红软??应该差的远吧,还有和美万比味道差距不是一点点的。老豹子

smnh168888 发表于 2018-8-8 15:18
难道可以超过澳门完税红软??应该差的远吧,还有和美万比味道差距不是一点点的。老豹子

一下子给我指出了这么多的出路,看来我还得跑趟澳门和美帝啊。(你那满嘴的烟是不是美软啊?)

豹哥 发表于 2018-8-8 16:08
一下子给我指出了这么多的出路,看来我还得跑趟澳门和美帝啊。(你那满嘴的烟是不是美软啊?)

哎,看来你还是不信啊,那么当我没有说嘛

反正我自己是抽美短美软的。

smnh168888 发表于 2018-8-8 16:27
哎,看来你还是不信啊,那么当我没有说嘛

美短美软我又不是没抽过,也许比你抽得还早,抽任何烟都只是个习惯而已。

豹哥 发表于 2018-8-8 16:30
美短美软我又不是没抽过,也许比你抽得还早,抽任何烟都只是个习惯而已。

不会比我早吧,豹子老弟,除非你的烟龄比我长,我刚学抽烟满市场都是外烟,美国万宝路那是非常好买的,而且我抽烟是从混开始的,当时抽的第一支烟是良友

smnh168888 发表于 2018-8-8 17:11
不会比我早吧,豹子老弟,除非你的烟龄比我长,我刚学抽烟满市场都是外烟,美国万宝路那是非常好买的,而 ...

85年开始抽外烟,87年当口粮。

smnh168888 发表于 2018-8-8 17:11
不会比我早吧,豹子老弟,除非你的烟龄比我长,我刚学抽烟满市场都是外烟,美国万宝路那是非常好买的,而 ...

我刚学抽烟的时候只有九岁,并且买了我人生中的第一包烟。

豹哥 发表于 2018-8-8 17:25
我刚学抽烟的时候只有九岁,并且买了我人生中的第一包烟。

那我们差不多,我也是30几年烟龄了

也是八十年代

这个还是SF喷码的,不错。

这烟的包装和平装也没什么差别了,不看屁股谁知道是什么。

smnh168888 发表于 2018-8-8 15:18

港税比澳门差很多?价钱不都差不多嘛

念念叨叨82 发表于 2018-8-9 10:15
港税比澳门差很多?价钱不都差不多嘛

味道味道,老弟,不是价格哦。

smnh168888 发表于 2018-8-9 10:38
味道味道,老弟,不是价格哦。

好像都是pf码 好多人说都挺好抽的

念念叨叨82 发表于 2018-8-9 14:05
好像都是pf码 好多人说都挺好抽的

港版以前到现在按顺序只有SF、TA、FA、CN和BJ哦。