QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

【新人报道】品鉴日免软红好彩与无嘴和平

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人报道
  本人三十有五,也算是个有十来年烟龄的烟枪了,接触外混之前都是抽国烟。年初和老婆大人去塞班岛游玩忘了带烟,只能在当地买了盒美短万,于是打开了新的大门。
  在我印象中,外混烟都比较冲而且有股汗脚味道,可抽了正宗的外混后发现,咦,新世界的大门原来是这样的!!!(笑)。于是一发不可收拾,回国于机场免税店购置了两条中免七星蓝莓爆珠,让我这种对抽烟索然无趣的人感觉了新生。

机场购置的中免抽的很快,于是陷入了找口粮的阶段,在朋友推荐下来到了烟悦网,于是一发不可收拾,每天沉浸在寻找口粮的过程中。经过几个月的品尝与确定,确定了一位口粮,就是中免冰珠万(超越),怎奈长期吸食凉渣嗓子受不了,于是寻找一可以当做口粮的日常外混烟。
种种机缘巧合下,在闲置区弄了6包日免和一包无嘴和平,昨晚刚刚收到就迫不及待的打开包装,先来说下日免软红好彩。
外包装:妥妥的 BORN IN U.S.A,老实讲对美烟还是有点懵逼的,怕劲道特别大。

(偷偷的问下,如何看日期呢?望大神解答)
吸食感受:点燃一颗后,第一口确实有点冲,充分燃烧后继续吸食给我的感受就是一个字“醇”,抽到后来有些微微的酸味。(原谅我这没文化的词穷,写不出大神的那种骚气横流的句子啊
小结:好烟,可以作为口粮,略贵。
再来说说无嘴和平,话说拿到这包烟纯属意外,闲置的那位朋友说只有6包好彩了,要不你挑点别的?于是我发现了这盒,但没想到的是居然是无嘴的,而且还是10只装!
外包装:话说这个外包装有点骚气啊,全黑色的盒身就像个火柴盒一样。再看一眼指标,28mg、2.3mg,我擦,没抽过这么狠的烟啊!会不会呛死?

吸食感受:没有过滤嘴真的不习惯,抽了一嘴烟沫。我词穷了,真的,这烟为何如此醇厚?我以后抽不到了怎么办??真是太好抽了,那句话怎么说的来着?“原始野性的味道”!!!感觉整个人都飘了,爽爽爽!!!!
小结:没有过滤嘴不习惯,不过真是好烟,对于我来说偶尔调剂下还行。
总结
对于我这种外混新人来说,目前还处于尝百草的阶段,还没有确定自己的口粮是啥,不过这正是品烟之人乐趣之所在,我会在寻找口粮的路上勇往直前!(Ps.求各路大神推荐日本外混,多说说下感受好给小弟作为忠告,感谢了)
另送上几张美图(原谅我个糙汉子不会P图

评分

马鞍 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
苏27SK + 3 有了这个,神马都是浮云
猫小喵 + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉

消灭0回复,求各位大佬关照新人

写得挺好的

烟不错。加油

这些日货还是不错的

感谢

苏27SK 发表于 2018-8-8 12:16
这些日货还是不错的

是啊,刚刚入坑,日子还长,谢谢捧场~

谢谢捧场

日免软好彩,8c,生产日期是2018年3月

如今,日好彩是我最喜欢的口粮之一

其实,日好彩并不是美产
只是一个子公司

有渠道的话,试试美税美短美软吧,你的世界又给你多开一扇窗,嘿嘿。
尝百草之路不易,慢慢走来你就会把国烤忘得一干二净了

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

西楼无花 发表于 2018-8-8 14:05
日免软好彩,8c,生产日期是2018年3月

啊,涨知识了,多谢大神赐教!

wx_ZSey26If 发表于 2018-8-8 14:34
其实,日好彩并不是美产
只是一个子公司

啊,原来是这个样子,有机会尝尝。上次在塞班岛给朋友带了一条当地的完税美软万,要75刀一条。这孙子到现在也没让我尝尝,说要珍藏起来

chen2017min 发表于 2018-8-8 14:21
如今,日好彩是我最喜欢的口粮之一

嗯呢,就是有点小贵...

wbfiy 发表于 2018-8-8 14:45
啊,原来是这个样子,有机会尝尝。上次在塞班岛给朋友带了一条当地的完税美软万,要75刀一条。这孙子到现 ...

75刀就略贵了,而且还没税标

既然喜欢抽和平又不喜欢无嘴,那么腻可以试试软黄和平,烟味一样很醇厚的。其实七星、柔和七星都不差哦。

评分

猫小喵 + 1 --------

wbfiy 发表于 2018-8-8 14:46
嗯呢,就是有点小贵...

日免好彩不算贵吧,现在闲置价格也就270-280元一条,在国烤里只可以算比较低端的价格了。但味道比国烤好很多是真的。

写的不错,不过对外烟了解不多,还是支持一下

wx_ZSey26If 发表于 2018-8-8 14:48
75刀就略贵了,而且还没税标

我在当地超市买的,7.5刀一包啊,一条也不打折

滕云驾雾的Leo 发表于 2018-8-8 15:44
写的不错,不过对外烟了解不多,还是支持一下

感谢支持