QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:37

长白山硬红

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
屌丝烟,外观上有点涉嫌抄袭那个华表的烟,有同事一看以为我抽的华表烟,差点打小报告……
现在国烤烟口味越来越不适,如果虽然众所周知降焦对国烤影响比较大,但我总觉得不一定是这个原因。就拿炫赫门来说,8mg,不算高吧,现在比黄南京要好抽些,我承认比不上09年那浓郁的口感,可那时候我记得焦油量也不高啊!烟厂不是不能做,有山寨烟做过粗支炫赫门……不仅南京烟,玉溪,云烟,大概除了华表烟,其他口感都不如意,其实我蛮庆幸自己05-12年抽过很多国烤,那时候除了黄南京我很少按条买,反正不止百草了。
        这个长白山我有次在按摩的时候看技师抽过,之前抽过软的,感觉不好抽,但独爱黄人参和777,现在本地黄人参不卖了,看看超市也真不知道抽啥,反正夏天嘴巴敏感度差,就要包硬红长白山吧。
       烟盒底部还有网格印章码,拆开烟支,一开始真没闻到人参烟味道,点燃,哎,可以,竟然有人参烟味道,而且不重,可能我习惯人参味,虽然是香精,但现在国烤哪个没有,就连本草香之称的云南烟也有。吸了几口,烧的不快,轻微吸阻,低价烟都这样。后三分之一开始可以用日本吸烟法掐掉了,口味不稳定了。反正国烤我能抽剩三分之一的很少……
还好一直抽外混,不然真的没啥烟抽,当然土豪随意,什么金中,金短支,冬虫夏草,天叶,天都……不过真是土豪有那钱抽点美税不是很好嘛
         最后晒晒本地超市,我真不知道买啥烟抽,安徽烟和利群味道都重抽不惯

评分

TOMSONJI + 7 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 7 --------
hongyipin + 5 --------
姓李的 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 3 太有才了,很给力!很强大!
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!

这个可是实惠啊

大众口粮,调香很独特,偶尔从同事那要一两根调节下还是很不错的。

评分

猫小喵 + 1 --------

曾经的口粮

适合做口粮的一款香烟,不错不错,支持支持

当过两年口粮,后软的又当了两年口粮……

硬红还是可以的,软红更佳

我对长白山人参系列的味蕾
跟兄弟一样
不觉着难抽
同样喜欢早前的13元一包的黄人参
当下的777,没觉得别扭
早前的黄人参2011年就抽上了
现在我这也不见踪影了

评分

个人还是觉得软红要比硬的好抽,软红绵柔一点。

这款变成大字就完蛋操了。其实小字版,甚至无字版时,基本也是这样。烟丝燃烧的飞快,不比软包慢多少。目前本地是8元,从6.5元开始,0.5元这样上涨。
软红是本地区的街烟。细支777的人参香气过重,我是受不了那种香气。
小陈同学的口腔敏感度,还是非常好的,评介的很到位。

评分

8元还可以买蓝狼

好东西 不错

味道一般般

黄人参12年偶然机会在山西抽到
香气偶尔想回味 回西安后找了几次 可惜没有找到
后来西安上市后 抽了1个月  长期口粮 不太适合 但偶尔调和 还是非常不错
红山 口粮不错  10档的话 就他和紫云了