QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

还好,你一直都在!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

匆匆的时光里,纷繁的俗世中,交织着数不清的纷纷扰扰、恩恩怨怨。所幸,不管生活上空飘来的是毛毛细雨,还是倾盆暴雨,还好,你一直都在!

其实,人与人之间的关系是极脆弱的,极经不起考验的。前一秒是朋友,后一秒也许就成了路人。

物质和名利是生活的附属品,有之,生活更充盈;无之,日子也淡泊。但如果把物质和名利看作生活的必需品,很可能,它们就成了亲情友情的杀伤剂。中途走散的人,多数都是败给了物质和名利。

历经沧桑,岁月的沙漏为我们留下的,都是值得珍惜的真情挚意。不必太在意物是人非,对那些走散的人,淡然一笑吧。君子之交淡如水的一二知己,才是我们真正的珍宝。

人活在世上,都有一段泥泞难行的路要走,有朋友在身边鼓励、搀扶,前行的路途就不会孤单寂寞,不会心慌意乱、不知所措。

前方的路很凄迷,也很渺茫。一个人的行走是那么寂静,那么无助,有朋友携手同行,就会感到踏实和温馨。彼此的一个微笑,也是前行路上的一缕明媚。

漫漫人生,前路凄迷,前途未卜。还好,有你在,为我指点迷津,为我遮风挡雨。远山有情,情义无价。时间,会沉淀最真的情感; 而风雨,会考验最暖的陪伴。

有你在,我的人生之舟有了方向,不再如浮萍般漂泊、迷茫;有你在,我的梦想有了希望,不再如海市蜃楼般虚无缥缈;有你在,我的生活罅隙里充盈了欢乐,不再如孤岛般清寂荒芜。

相识,是一份缘;相知,是两颗心。相遇,源于偶然;相守,靠的是珍惜!

人与人之间,最真的感情是心有灵犀,最长情的告白的默默陪伴。无论你在哪里,我都懂得你在生活漫途中跋涉的不易;无论我在哪里,你都明白咫尺天涯都会植一抹相知相惜。

你说:每个人都是自己的菩提,渡己才能渡人。这句话我铭记于心,渡人先渡己,时时拂拭自己的心灵,不染尘埃,与云霞为伍,与清风为伴,才能洁净别人的心!

风雨人生路,有阳关大道,也有独木小桥;有山重水复,也有柳暗花明。脚下的路那么长,又那么错综复杂,还好,我回头,你一直都在!

有你在,我不再惧怕前路的风风雨雨、沟沟坎坎。未来的日子,我们分担寒潮,风雷;我们共享流岚、云霓!

遇见不论早晚,真心才能相伴; 朋友不论远近,懂得才有温暖。 今后,愿我们相知相惜,结伴同行!

评分

豪不流情 + 1 有了这个,神马都是浮云
豹哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

不错的文章

我一直在,又来看乐乐了。

风里雨里一直有你

豹哥 发表于 2018-8-7 11:42
我一直在,又来看乐乐了。

乐乐真的乐乐了

谢谢支持

一路同行

年老有个伴