QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:83

【万的世界】系列(完税版)(MD码)墨西哥(硬白金)——北美大陆万,至优是口感。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本文是【万的世界】系列文集第39篇,为诸位带来产自北美大陆墨西哥国家的完税版硬白金万宝路。距上一篇100S欧盟免税版的硬白金万发表至今,已有3个月的时间了。行文如有不妥之处,还望诸位予以指正。

墨西哥版本的万宝路,只在去年9月之时,品抽过同为完税版本的硬红万,一款墨国土生土长的香烟。墨国硬红万的整体品质很优秀,强于世界上一些国家和地区版本的红万系列。也许是与美国是近邻的缘故,墨国的烟草质量好,味道佳,不比美短和美软差的太多。当然,国际上也没有明文规定,美式万系列是全球最牛气的万宝路。罗伊赠了我两盒墨西哥硬白金万,已经抽光了一盒,基本品性有所了解掌握。稍后为诸位带来此款完税版本白金万的品吸。

烟盒的包装整体设计特点,与红万完全相同。除了位于烟盒上方翻盖处的警示图片内容不同外,余下部位只是从红色变成了白色。

烟盒背部的内容与设计,完全与红万一致。

左侧面两款也毫无区别,都是黑底金字。

条形码是墨西哥。

MD开头的喷码,指的就是墨西哥。除了MD,还有ME、MF,也是墨西哥的产地编码。

撰写硬红万文章之时,没有拍摄翻盖后的构造图片,不知道与白金万是否相同。

白金万过滤嘴上是两排降焦也,硬红万则是一排。其实,万宝路香烟过滤嘴上的降焦线,不管是红万,还是白金万,一排也好两排也罢,对烟气整体的饱满度,并不像有些国烤品牌香烟,或者其它品牌的混合型香烟那样明显。

白金万的过滤嘴上,也印有FILTER FIAME字样,指的就是降焦线的作用。

完税版墨国硬红万,带给我很大的惊喜与赞叹。尽管白金万在烟气的劲道与味道方面,与红万有所不同,但我相信同一版本的红万与白金万,本质上还是有着传承关系的。来自同一个国家和地区的万宝路,如果红万品质优秀的话,白金万鲜有低劣的,反之亦然。

抽几根感受一下吧。这气味,没什么可难闻和不适的。悠悠的烟雾飘散,纯纯的味道显现。无论是烟气的劲道,还是混合型的味道,无疑要比硬红万稍显低弱。毕竟,理化指标数值含量的差别,是显而易见的。烟丝燃烧很充分,自然没有一些版本的白金万那般稀薄。在饱满烟气的作用下,吸食的过程,是很流畅和享受的。清雅干净的混合气息,充斥着唇齿。喷鼻而出的烟雾中,飘散出来的,是淡雅的混合味道。即使是满吸一口,烟雾剂量也要比其它国家和地区一些版本的白金万饱满。入肺后的烟雾,层层推进,充斥着整个肺内。因为优雅纯正的烟气,带来的满足感很是明显。口鼻尽张,缓缓吐出烟雾缕缕。将头部靠在椅子背上,上扬45度夹角,微闭双眼,尽享呼吸道的舒适与心灵上的满足。

我不由得再次想起了抽过的一条台湾免税版本硬白金万(在以后《万的世界》系列文集中,将会写到此款)。那款初时抽着,感觉与亚太及中南半岛等一些版本相同,烟气稀薄无力,味道平庸低弱。但是在抽了几根后,就会感受到它本质中的几丝优异。烟气虽略显粗糙,可细细咀嚼,却有着另番细腻的味道。同为新款的台湾硬红万,也有着与白金万相似的品吸感受,最终的结果,是比较喜欢它们俩。

此款墨西哥白金万的价格,不管是本土价格,还是世界上其它国家和地区的各种销售价格,应该是要高于台湾免税版本的白金万。主要的是墨国白金万的综合品质,是明显高于台湾版本的。虽然两款我都喜欢抽,但无疑是更为钟爱墨国版本。

我现在更想重温20多年前湖南版本的硬白万。那异常猛烈的烟气和浓郁的混合气味,令我很难忘。

一根白万入口,引得多少思愁!

评分

慢仔 + 9 --------
hongyipin + 9 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 9 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
smnh168888 + 5 太有才了,很给力!很强大!

受教了,大神的文笔真是厉害

墨西哥完税还是很不错的

抽过老版的墨西哥白金,确实可以

好烟好口福

大佬的文章就是好看。成长的烦恼系列超赞!

这个万的包装是黑白配啊,看着感觉还可以,汤超版这段时间很勤奋啊,天天都能拜读大作。

对外烟了解不是很多,不过真心很不错的文章,支持了。学习到了

好图文贴,墨万的包装反面黑非常不错,忠告图也不错,一般就是马桶

FILTRO FIRME是西班牙语,翻译成英语就是FIRM FILTER,中文意思是紧实滤嘴。

现在湖南中烟的白金万值得一尝了

青雨茶 发表于 2018-8-10 08:55
现在湖南中烟的白金万值得一尝了

国万新版本的,目前我还都没有去尝。

马鞍 发表于 2018-8-9 21:03
FILTRO FIRME是西班牙语,翻译成英语就是FIRM FILTER,中文意思是紧实滤嘴。

是啊,马兄。以前的贴里,我有查询过具体意思。后来,又忘记了,闹了乌龙。

豪不流情 发表于 2018-8-9 18:10
好图文贴,墨万的包装反面黑非常不错,忠告图也不错,一般就是马桶

小四说绰号也叫“便血万”。

滕云驾雾的Leo 发表于 2018-8-9 16:47
对外烟了解不是很多,不过真心很不错的文章,支持了。学习到了

多谢欣赏并点评啊~

豹哥 发表于 2018-8-9 15:41
这个万的包装是黑白配啊,看着感觉还可以,汤超版这段时间很勤奋啊,天天都能拜读大作。

怎么能是天天呢?我好几个月没写了……

天然/ty蓝兮 发表于 2018-8-9 13:54
大佬的文章就是好看。成长的烦恼系列超赞!

多谢长期欣赏了!
成长的烦恼,初步构思,还会写两个纪念篇。欢迎届时欣赏!

我怀念的 发表于 2018-8-9 10:59
抽过老版的墨西哥白金,确实可以

墨西哥的红和白万,质量都挺高的。

wbfiy 发表于 2018-8-9 10:32
受教了,大神的文笔真是厉害

哪里,客气了~

smnh168888 发表于 2018-8-9 10:40
墨西哥完税还是很不错的

嗯,红和白万都很可以的。