QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:12

日免软红万感觉比港免差太多啊

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚收到一条日免软红万,口感和港免还是不能比啊!

评分

马鞍 + 3 --------
一顺边儿 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 3 --------
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉

没有试过这个

呵呵呵,试问一下如果你前方有一个人放一个屁,你是戴一个防毒面具闻起来臭还是直接闻起来臭呢??

这就是港免和日免的区别所在

当然产地也是一个问题,现在的港免主要是BJ产,印度尼西亚产的万虽然说味道并不是很顶尖,但万味还是很浓烈是。当然无法和TA、SF等产地比好味了。但至少比CN产的好抽点,我是这样感觉的。

评分

一顺边儿 + 2 --------

日万这东西万的感觉不足,开盒后直接闻居然一点味道没有,被封住味道了,抽出一支来才可以闻到一股酸酸的混味,也不是传统万的味道,我上次抽的方盒港免万,打开盒子直接一闻就知道是万,万的香味表现得淋漓尽致的。如果闭上眼睛抽日万,如果不告诉我是啥烟,我还真不知道是啥牌子的烟只知道是混合型烟,被烟嘴封杀得万味都没有了,但港免一口吸进嘴里就一股浓浓的万味,当然我最喜欢还是美万的味道。

评分

一顺边儿 + 2 --------

smnh168888 发表于 2018-8-6 16:02
日万这东西万的感觉不足,开盒后直接闻居然一点味道没有,被封住味道了,抽出一支来才可以闻到一股酸酸的 ...

红万我不知道。

但是BJ港免白金真不怎么样,烟支是甜味,和以前CN,TA比差了不少。

抽起来呢,就不太确定了,因为我很久没抽白金了,得多尝尝。

以我最近买的看,开盒,GCC,GCC软,亚太,三角,开盒就是外混味; 日免,台免,酸味, 港免 甜味。

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-8-6 15:57
呵呵呵,试问一下如果你前方有一个人放一个屁,你是戴一个防毒面具闻起来臭还是直接闻起来臭呢??

这就 ...

兄弟,你这屁的比喻真是太恶心了 ,不过也让人能理解了意思!

嗯,是的,CN版的日免口味不如BJ的港免。
现在日免又改回SF去了,方条盒的

展翼天翔 发表于 2018-8-6 21:39
红万我不知道。

但是BJ港免白金真不怎么样,烟支是甜味,和以前CN,TA比差了不少。

嗯,BJ红万味道还可以吧,是我除美万以外唯一抽完一条的,土耳其,瑞士产万味道的确非常好,CN差强人意了,白金万味道淡了很多

评分

cao2008 发表于 2018-8-6 22:00
兄弟,你这屁的比喻真是太恶心了 ,不过也让人能理解了意思!

呵呵呵,是啊,抽其它地方的万没有活性炭烟嘴,好比直接闻屁,屁味酸爽哦,但日万过滤嘴加了一截活性炭,好比戴了一个放毒面具,根本闻不到屁味,防毒面具就是活性炭啊

评分

日免红万主要是有活性炭,这是万恶之首。日免万我也是觉得很难抽!不过抽港免万不如抽港免总督,只是港免总督难买,港免万倒是多!

我买的日免是sf 码的,港免是bj ,土耳其是cn的!日免的要好点,细腻一点,酸味到没感觉太明显!港免和土耳其,GCC 差不多!我感觉差别不大!和欧盟比味道就有差别了!

评分

万宝陆 发表于 2018-8-8 21:36
我买的日免是sf 码的,港免是bj ,土耳其是cn的!日免的要好点,细腻一点,酸味到没感觉太明显!港免和土耳 ...

日免是硬的还是软的

我觉得日免不行

txl186 发表于 2018-8-10 02:01
日免是硬的还是软的

硬的sf ,软包的cn码!

总比龙岩万好吧

香港烟真的挺好的也适合中国人的口味。

chen2017min 发表于 2018-8-8 18:50
日免红万主要是有活性炭,这是万恶之首。日免万我也是觉得很难抽!不过抽港免万不如抽港免总督,只是港免总 ...

烟这么淡的东西还加活性炭。。斗的9mm过滤嘴加活性炭还行,但是也淡了好多

其实日免。对于抽惯了国烤的来说。比较适应的快点。

smnh168888 发表于 2018-8-6 15:57

这就 ...

哈哈这么一说还真形象,没抽过日万也不想试了

要说万,还是美国原产地的好,其实以前老版SF的阿拉伯万,三角万都是很不错,可惜现在cn要一统天下了,日万算是SF的另类,要说带烟,还是七星这类日本本土品牌稍微值得一点,万不建议从日本带