QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新疆海关,这个情况正常吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个情况,已经在新疆海关停留了四天了,这个情况正常吗?
停这么久,是不是妥妥被税了。。。

按各位前辈的经验,还要多久才能到手呀

奔***56
头像被屏蔽
移交HG了,被税几率很大

已经被税,等短信通知

好吧。。。荷兰站还真的是相当危险。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

海关里有人才是最安全,除此之外看脸,看政策,看地方

应该还不一定被睡吧。我一单也是移交海关以后就立马派件了。。。

慢慢等吧~

HG来信息了,要交易截图和付款凭证,超过1000人民币要退运。。。
超过1000就退运。。。谁买雪茄还超不过一千啊。。。

我也是乌鲁木齐的,这个也不一定被睡,我有过一单进了两次海关还午睡到货的。要是被睡你就等邮政的电话或短信就行,你这主要隔了个周末,周末休息,按平时规律今天就应该给你发短信了,直接发短信是按六元一只睡,根据短信提示添加邮政的公众号进里面交税,因为乌鲁木齐海关不对外,只能邮政代收,还加上三十多元的各种手续费代办。要是邮政给你打电话让你提供订单截图,那就P个图发他们,第二天也会收到短信,然后进微信公众号里交税就行。。

新疆肯定比较严格

同情啊,新疆严

现在这么夸张了?

articat 发表于 2018-8-6 15:06
HG来信息了,要交易截图和付款凭证,超过1000人民币要退运。。。
超过1000就退运。。。谁买雪茄还超不过一 ...

应该是邮政负责报关的人给你打的电话吧。。你把图P到1000内就行,他们这么说也是提醒你,跟我也说过。。你应该买的不是25支装一盒的吧?25支装一个包裹内乌市一般是直接核六元一支交钱,单支或者小包装才让你发截图。。。我都遇到过。。

summer330 发表于 2018-8-6 21:50
应该是邮政负责报关的人给你打的电话吧。。你把图P到1000内就行,他们这么说也是提醒你,跟我也说过。。 ...

个人觉得看地区

summer330 发表于 2018-8-6 21:50
应该是邮政负责报关的人给你打的电话吧。。你把图P到1000内就行,他们这么说也是提醒你,跟我也说过。。 ...

雪茄已经到手了,和你说的一样,也是用来PS大法,然后按p完的价格的百分之六十上税,这次税可真是够狠的。。。

articat 发表于 2018-8-21 18:22
雪茄已经到手了,和你说的一样,也是用来PS大法,然后按p完的价格的百分之六十上税,这次税可真是够狠的 ...

我前几天也到了两次货,一次两盒,一次五盒,早上接到邮政电话,P到十二元左右一支发过去下午就过了,乌鲁木齐的海关算不错的了,P完图发给邮政基本都能过。。

你好。请问购买的记录发给谁怎么发呢?电话通知的时候没有听清,然后就一直打不通。