QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次下单荷站550欧被拦了。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
7月18日发出,今天收到杭州EMS通知,要求发送货物清单,购物凭证截图价格,或者退运。买了200支高希霸短,其他30支。

要税,得税2500,问题数量超,金额超能不能税的过来?还有不知道PS金额能不能过?或者退回荷站重新发?我下单的时候就备注了要求他们中国免税模

式发,或者退款?几种路。有经验的大大吗?如何处理会靠谱一点。

抽点雪茄真是辛苦泪啊。

你的意思是:你给荷站留了言:用中国免税模式发货???或者是被查了就退货退款????
兄弟,你这想法确实让荷站情何以堪哟~~~

狮子哥 发表于 2018-8-3 22:17
你的意思是:你给荷站留了言:用中国免税模式发货???或者是被查了就退货退款????
兄弟,你这想法确 ...

那你的意思需要打水漂?

什么是中国免税模式?有这样的模式每单付几百模式费都愿意

酸辣大白菜 发表于 2018-8-3 22:22
那你的意思需要打水漂?

我估计荷站的工作人员不得理你~~该发就发~~该退就退~~
我们买茄子,就是弱势群体啊~~

cotwo 发表于 2018-8-3 22:36
什么是中国免税模式?有这样的模式每单付几百模式费都愿意

我的意思是让他们做好1000货值内,100支内的意思。但是还是一个包裹滚过来了。

狮子哥 发表于 2018-8-3 22:36
我估计荷站的工作人员不得理你~~该发就发~~该退就退~~
我们买茄子,就是弱势群体啊~~

以后不买了。打死也不买了。找人去免税领出来灰了它。

短号200支?花了多少?要是按根算这个税钱真的不划算

yahuks 发表于 2018-8-3 23:28
短号200支?花了多少?要是按根算这个税钱真的不划算

200支230欧,大概1800人民币吧。税60%,就跟国内买一样了。

在那哪个网站买的,能私聊给我吗?我也想买点

295180300 发表于 2018-8-4 00:24
在那哪个网站买的,能私聊给我吗?我也想买点

别买了。都是打水漂,还是去国外人肉买点算了。

膜拜下中国免税模式。。。

你还能税,我在so买的10只雪松直接叫我商业报关,也就总价值几百块。。我情愿被睡,但人家不给机会。。。苏州hg真心有病。。

风雪夜归人88 发表于 2018-8-4 01:34
你还能税,我在so买的10只雪松直接叫我商业报关,也就总价值几百块。。我情愿被睡,但人家不给机会。。。苏 ...

我的是,建议货物报关或退运,找人去捞,报货物1000以内。看能不能捞出来。

买个雪茄苦大仇深的。。。。。退了免费重发,相对来说荷站服务算不错的了

分几次发吧

200短号?我相信当你收到,品吸后,你会放弃对雪茄的兴趣!

酸辣大白菜 发表于 2018-8-4 00:34
别买了。都是打水漂,还是去国外人肉买点算了。

税是不一定的,有的地方是要求截图,有的地方是按5元一只,还有的地方一刀切不管多少欧 都收600关税
国外人肉的话。。100只你就可能进海关小黑屋了

你这个想法 有点那个~~~

550欧不算多,荷兰被兰应该还是运气差了些,还是可以继续尝试的