QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:46

泰山【茶香】和【香道】两非卖

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

泰山【茶香】和【香道】两非卖
   以前曾经发过一个类似的帖子,但那个时候“茶香”细支非卖品的盒子是“40支”的。最近搞到了一款20支的“茶香”非卖品。再与“香道”一起晒晒。如图:

1、茶香非卖品:

2、茶香与香道:
   “茶香”与“香道”对比一下,“茶香”包装变化比较明显的地方有:警示语采用镭射,荷花周围有圆形光环,而且光环随拍摄角度不同而变化。侧面非卖品字大,白色底变短。背面“泰山”图位置变化。

评分

苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 --------
疯子T + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云

包装跟悦的风格相似,非常精致

豪不流情 发表于 2018-8-4 11:23
包装跟悦的风格相似,非常精致

对,基本一个风格,但这款是山东中烟的细支高档烟,做工就精细了许多

评分

疯子T + 1 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

老哥,这两款眼都没上市吧?

ddllff 发表于 2018-8-4 17:50

对,没有在国内上市,出口版的比较多一些,主要销售澳门、韩国

评分

疯子T + 1 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

ddllff 发表于 2018-8-4 17:50

估计以后上市,只能在这两款中保留一款

hongyipin 发表于 2018-8-4 17:43
对,基本一个风格,但这款是山东中烟的细支高档烟,做工就精细了许多

茶本人自身比较喜欢,看来有机会得试试

豪不流情 发表于 2018-8-4 20:03
茶本人自身比较喜欢,看来有机会得试试

哦,准备把这款当茶泡了品尝,效果一定非常棒

hongyipin 发表于 2018-8-5 07:37
哦,准备把这款当茶泡了品尝,效果一定非常棒

这么大胆的想法也被你发现了

泰山烟盒上这个莲花图案被玩出意境来了!这两款都非常漂亮

评分

疯子T + 1 --------

稀罕玩意,可以的楼主。

现在泰山的品种不少,但是有些只是包装好看而已,味道其实很一般。

Traveller01 发表于 2018-8-5 21:07
泰山烟盒上这个莲花图案被玩出意境来了!这两款都非常漂亮

茶香一直在出口,最近的这些试制品多了可能是为内销做准备呢,两款之中应该只有一个成为以后的内销版

滕云驾雾的Leo 发表于 2018-8-6 11:22
稀罕玩意,可以的楼主。

谢谢关注与鼓励

苏27SK 发表于 2018-8-6 14:26
现在泰山的品种不少,但是有些只是包装好看而已,味道其实很一般。

嗯,我对任何烟的口味已经没有任何兴趣了,就喜欢他们的包装,这些都是很适合收藏的一些玩意,

hongyipin 发表于 2018-8-6 14:51
茶香一直在出口,最近的这些试制品多了可能是为内销做准备呢,两款之中应该只有一个成为以后的内销版

不错,不错,等老兄以后晒内销版本了,估计只会有一个图案

包装很好看,很精致,但荷花跟茶有毛关系

zhujiazhou1122 发表于 2018-10-11 11:28

包装嘛就怎么回事,名称而已

zhujiazhou1122 发表于 2018-10-11 11:28

包装嘛就怎么回事,名称而已