QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:27

83万,83长,味道醇厚满口香

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

鼎鼎大名83万,量了一下,妥妥的83毫米长(拍摄视角问题,不是很精确)。
味道中规中矩,烟气饱满,焦香浓郁,没有杂味,
过喉不刺激,食后有余香,
每口烟后段的烟草本香,属于惊喜,但不够持久。整支烟吸食过程中无明显变化,大厂的控制能力的确强悍。
整体感受优于前两天抽的紫健。

评分

苏27SK + 3 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 3 --------
dawson1009 + 3 --------
一顺边儿 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------
马鞍 + 3 --------
smnh168888 + 3 有了这个,神马都是浮云
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉

别人楼主上贴半天居然没有人捧场回帖,这不合我大烟悦的一贯做法哦,故回帖一贯表示支持

83万味道还是不错的,尤其是烟盒很独特,万宝路LOGO竖排很任性

我个人感觉这万和美短味道差不多,但和美软比醇度差点,好像这万只有加税的版本吧,我反正没有见过美免,不知道是不是我孤陋寡闻了。

这烟试试就可,长期口粮还是美短美软来担当比较合理,毕竟美短美软有加税和免税,抽得起加税抽加税的,抽不起美免也是好味道

评分

疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉
一顺边儿 + 2 谢谢分享心得体会
慢仔 + 1 --------
马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

好烟好口福啊

这个包装的万万还是第一次见。

包装好看 仅仅是包装,,,味道就仁者见仁了 我还是喜欢加税美短

好口福,没见过,没试过

比起经典的美短美软,此款仅限于楼主所表达的,中规中矩。
还不如72S红来的实际

这个万的特色不是很明显。

这款是美产万所有系列中(无论加税,免税),最难抽的一款,一个字形容"糙"

还有一盒,同款

wx_ZSey26If 发表于 2018-8-4 12:01
比起经典的美短美软,此款仅限于楼主所表达的,中规中矩。
还不如72S红来的实际

美税接触的极少,平时国烤为主,有机会试试72S

yaolei_1107 发表于 2018-8-5 00:03
这款是美产万所有系列中(无论加税,免税),最难抽的一款,一个字形容"糙"

好吧有机会多尝尝其他美税,

包装漂亮啊

哥***怀
头像被屏蔽