QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: me82946595

养了好久雪茄都没味道,大家看看这灰是不是太潮了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
chenjbl 发表于 2018-8-6 21:51
那是扯蛋,接触是没有太多问题的。

冰箱哥 你那个冰箱杀虫法是个什么步骤?

如果是真货的话,保证湿度稳定,味道可能会不喜欢,但是不会觉得只有辣味,即使是新人,也会抽出一点不同,我觉得高希霸马杜罗挺好抽的,就是抽吸不能太猛,慢慢的抽吸

chenjbl 发表于 2018-8-2 18:43
被很多东西误导了,搞个瓷罐子封起来,不用管湿度,温度什么的,忘记3个月。然后你就知道了,这东西简单, ...

我爬完您的楼,买了一堆大瓷罐子,坐标北京,准备用罐子存。

沉默的是孙子 发表于 2018-8-6 23:16
冰箱哥 你那个冰箱杀虫法是个什么步骤?

槊料袋子包好,冰冻丢一晚,1天无所谓。拿出来丢冷藏丢个一天,2天。就搞定。放冷藏的时候注意密封,别让冰箱的菜味进去了。因为我是有一个冰箱专门放饮料的,所以简单很多。

一个稳定的养茄环境很重要

被很多东西误导了,搞个瓷罐子封起来,不用管湿度,温度什么的,忘记3个月。然后你就知道了,这东西简单, ...

每一根雪茄需要独立封嘛  还是直接立着放进去再丢保湿包进去就行啊大佬

请教大哥 是不是冰冻处理后 放罐子密封后 温度随室温变化 冬天到夏天  0度到40度都可以么?

chenjbl 发表于 2018-8-3 13:22
淘宝上一堆堆滴。烟要立着放,卧姿不科学。

立着放怎么放的?头朝上还是朝下?

觉得只要密封,不至于非搞得不能抽。

又帅又勇敢 发表于 2018-8-10 16:57
立着放怎么放的?头朝上还是朝下?

到底要剪的是头?还是?反正我的表达是烟屁股朝上。

zyj8712108 发表于 2018-8-10 08:07
请教大哥 是不是冰冻处理后 放罐子密封后 温度随室温变化 冬天到夏天  0度到40度都可以么?

这个貌似没有太多的要求吧?适合当今能吹古巴烟的人类生活的温度区间。在我眼里那就是10-30多℃顶天啦。
0℃的家如何能呆得下去?40℃的家怎么生活?

RaySiu 发表于 2018-8-11 00:36
請問冷藏後就直接放罐子嗎?
會不會溫差太大爆開的
求教

我的烟在杀虫的流程中没有爆开过。只能是这样回答。

RaySiu 发表于 2018-8-11 00:36
請問冷藏後就直接放罐子嗎?
會不會溫差太大爆開的
求教

我的饮料冰箱定温9℃。

griffin2017 发表于 2018-8-8 08:56
我爬完您的楼,买了一堆大瓷罐子,坐标北京,准备用罐子存。

我也是在北京,北京的湿度太干了,夏天还好,冬天这样子不行的,冰箱人家是在长沙,湿度少有低于50的时候。

RaySiu 发表于 2018-8-11 09:50
就是怕飲料櫃9C 一天然後塞室溫罐子(20多度的) 那個溫差會太大

另外還想請教冰箱哥是有分開不同 ...

我认为混合没有太多问题,我有混合的有单一品种的。比如我小高高罐子里面有几根罗猪。罗猪会变成小高高的味道?那不是赚啦。:)

cloud976 发表于 2018-8-11 16:28
我也是在北京,北京的湿度太干了,夏天还好,冬天这样子不行的,冰箱人家是在长沙,湿度少有低于50的时候 ...

封起来了,完全没有影响。不是还有69包吗?湿度在罐子里面没有你想象的流失飞快。
而且如果有个大木头柜子把罐子丢里面,就算冬天湿度很低直接往柜子里面喷水都没有任何影响。

cloud976 发表于 2018-8-11 16:28
我也是在北京,北京的湿度太干了,夏天还好,冬天这样子不行的,冰箱人家是在长沙,湿度少有低于50的时候 ...

我扔了一个大69包。过几个月再看。