QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

大大们南方湿度高怎么办

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
目前是红酒柜加保湿盒,保湿盒京东买的,价不低1600的。目前温度19,湿度每天有幅度73-75不等,里面放了个62包都没什么用,现在的茄整体偏软,香气很少,刚进去几口就很辣口,包括口腔和舌苔都辣辣的,不喝几口冰水都受不了,有办法解决吗。。。

南方天气不适合用任何双向保湿包,只会使你的雪茄越来越湿。控制红酒柜湿度可在红酒柜内放几盒除湿盒(淘宝一搜一大把),但千万不要买芳香型的。密封好你红酒柜内的保湿盒,或者给保湿盒套袋,除湿盒不与雪茄直接接触。南方的大夏天不采取人为的物理降湿手段,酒柜内湿度控制到60-65想都不要想。另外,6-10月份,红酒柜的柜门少开,我基本上一个季度或半年开一次柜门(要拿一批日常灰的茄出来的时候才开)。经常开柜门,由于产生冷凝现象和热空气的频繁进入酒柜,会使酒柜负荷工作,导致酒柜内的蒸发板“出汗”,湿度爆炸!老板条件允许的话,放红酒柜的房间24小时空调,可大中小环境的湿度一并解决。
回复 支持 1 反对 0

我这里今早温度26,湿度87。双向包没屌用,只能用咖啡豆和无味除湿剂。

像我这种屌丝 抽腓骨  就没那么多折腾的

一千六的保湿盒外加红酒柜都舍得买,为什么就不肯买个雪茄柜?哪怕不是很好的雪茄柜,买个带抽湿的也够了啊

lyu7758258 发表于 2018-8-1 14:30
一千六的保湿盒外加红酒柜都舍得买,为什么就不肯买个雪茄柜?哪怕不是很好的雪茄柜,买个带抽湿的也够了啊

女朋友不给抽,买了一个小型红酒柜,外加三个雪茄盒,雪茄盒都是带锁的那种分三个地方藏的。。。。就酒柜里面的湿度很高,有次她问我是什么,没打开,我说我也不知道,我爸妈放什么东西的。。。。

像我这种屌丝 抽腓骨  就没那么多折腾的

a5257145 发表于 2018-8-1 15:12
女朋友不给抽,买了一个小型红酒柜,外加三个雪茄盒,雪茄盒都是带锁的那种分三个地方藏的。。。。就酒柜 ...

所以就说女人不打,上房揭瓦,你要让她知道到底是谁当家做主,她就不敢啰嗦了。直接跟她说,我不赌不嫖,抽点烟怎么了?还不能有点爱好啦?红酒柜的湿度过高只能靠物理降湿了,把温度设置低一点

熟悉的台词。。。。。。。。。。。

女朋友不给抽,买了一个小型红酒柜,外加三个雪茄盒,雪茄盒都是带锁的那种分三个地方藏的。。。。就酒柜 ...

放下雪茄容易还是放下女朋友容易?

zjlwan2018 发表于 2018-8-1 10:14
南方天气不适合用任何双向保湿包,只会使你的雪茄越来越湿。控制红酒柜湿度可在红酒柜内放几盒除湿盒(淘宝 ...

请问大大 现在深圳这个天气 我就乐扣和雪松盒子 放在房间的角落 温度22~25之间 湿度65 用的65包 是不是需要上干燥剂啊深圳。

坐标广州,稳定在75。抽起来不塞不辣。

深圳步惊云 发表于 2019-6-12 11:07
请问大大 现在深圳这个天气 我就乐扣和雪松盒子 放在房间的角落 温度22~25之间 湿度65 用的65包 是不是需 ...

我的温度25 湿度70左右(这还是放了干燥剂),口感顺畅,还行。

干燥剂会导致雪茄失去味道嘛 我又入了干燥剂和62包

常温放置,室内30度,原盒+9升乐扣盒,湿度62,还需要放69包么?
回复 支持 0 反对 1

哈哈哈哈哈牛逼了兄弟,打游击战