QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:101

本入,10mg,软,SS~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
日 式SS香烟,10MG规格的焦油含量。版本是本入,也就是欧美香烟所谓的加税,或者完税款。此盒香烟为软包,表面上看,应该属于软灰系列,但实际上却并非如此。细观,乃是银灰色泽,表面呈光滑触感。

与其它SS系列相同的,是烟盒正反两面警示框之上,都印有以黄色星星式样的“7”构造。单从Seven Stars下方的“10”字样,就可以知晓此款的焦油含量为10mg。类似这样式的设计,外混及国混一些品牌都这么干。像KENT、中南海等,莫不是以阿拉伯数字来表明烟支焦油含量的数值。

烟盒正反两面只是日文的警示语句内容的区别。

烟盒左侧面的信息,只需要关注一下“本入”字样即可。通常,一些日式本土产的品牌香烟,都会在烟盒侧面印有“本入”、“输入”等字样,以示其身份为完税版本,价格较高。烟客们也会冠之以“岛内”、“本土”版本。而日产免税版本的烟盒上,则会印有“本出”、“输出”字样,表明其身份为出口免税版本。有的免税版本上,也会印有国际通用的“DUTY FREE ONLY”英文字样,意思基本相同。

日式品牌的香烟,通常只有焦油和烟碱两项理化指标。10mg的焦油含量,几年前抽过同为软包的柔七(也有烟客称之为梅比乌斯,音译而成)。SS品牌系列,这几年来搞的最多的,是免税版本的软灰14mg焦油含量款。那是一款烟气劲烈、吸食起来非常过瘾的一款SS系列。想想当年我朋友从日本机场给我带回来的价格,再看看闲置区一些人的出售价,感悟了利润的弹性。

烟盒顶部的封签为黄色。而之前说的软灰14毫克免税版本,则是灰色。这也是论坛之中,一些烟客所说的黄标SS。一些款式的硬盒SS,完税的也好,免税的也罢,都存在黄标的设计。

烟盒底部印有赏味期限字样。如果赏味期限四个字为汉语式的写法,也可判之为完税版。免税版本的,通常是英文字母的缩写。看时间是到今年8月,还好没有过期。其实,我并不在意过不过期的说法。就像有的食品,即使超过保质期一个月,食用起来对身体也没什么危害。相反,有的食品即使没有到保持期,不管是外观还是内里,早已变了性质,不能食用。一切,都因物品自身的性质决定。

粗略观看烟支的过滤嘴,与我以前经常抽的免税软灰14毫克版相同。

查看了一下烟库中我所提交的软灰14毫克版的图片,确定与文中这款的烟支完全相同。

位于过滤嘴中间,有一排间距较大的细线,降焦线。

嗅闻卷纸,散发出来的气息,与软灰14毫克基本相同。细细辨识,芳香度要比软杰14毫克版浓郁些。日式的一些地产品牌香烟,烟气的芳香特点,基本传承。

点燃一根,粗略尝之。浓郁吸入一口,旋际吐出烟雾。从烟气对口腔及鼻腔的侵蚀度来看,劲烈程度,远远弱于软灰14毫克版本。后者的烟气,带给口鼻端的,是摧枯拉朽般的重击。尤其是入肺后而出的过程,会觉得整条呼吸道似在燃烧,压抑的很难受。继续吸食一口,烟雾经由鼻腔缓缓喷出。从鼻腔内的感受来看,烟气的温润度很优。嗅闻鼻端喷出的烟雾味道,芳香度没有燃烧之前的那般明显与浓郁。

浓吸一口,烟雾团团涌入肺内。烟气带给肺部的冲击力不强,未产生重击压迫感。但是,这并不代表综合的满足感很差。相反,因为均匀纯正的、平稳如一的烟气,带给肺内以及整条呼吸道的,是相当舒适温存的状态。口鼻并张,缓缓喷射出烟雾缕缕。咀嚼口腔,唇齿感觉干净。鼻端的味道,一如之前数口的吞吐,没有如和平系列的那般异香。

几番吞吐,几许倾情。完税版本的软灰SS,整体上的确强于免税版本系列。10毫克的焦油含量,虽然比之14毫克的低了许多,但对我这样的一位重炮手来说,却觉得更感舒适。之所以会产生这样的感受,概是因为本款的整体特点,更为优秀。与非日式本土产的万、彩来比,它的微酸特点,更接近于零。

物美质优,价格却不低。虽然我不知道它的具体售价,但应该是要比免税版本的软灰14毫克版的高。从品质与价格的对比度来看,它与免税软灰14毫克版,都是很好的。

此款SS不瘪,我这样认为。你觉得呢?

评分

孤阳依岭 + 9 --------
hongyipin + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
马鞍 + 9 --------
smnh168888 + 5 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 9 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉

两个多月没有写过品吸文章了,手有些生硬。文中如有错误不妥之处,还望诸位指正。

首先热烈的欢淫汤超版重出江湖,超版的文采一如既往地厉害。就这个日本鬼子的烟来说,我还是蛮喜欢的,小日本的好多东西还是不错的,电器,相机,等等什么的。当然我们男人嘛最喜欢的还是苍井老师,小泽老师,松岛老师,波多老师,吉泽老师。看来日本还是比较盛产老师的。

评分

dawson1009 + 3 --------
疯子T + 3 鼓励一下,希望再接再厉

苏27SK 发表于 2018-7-31 13:48
首先热烈的欢淫汤超版重出江湖,超版的文采一如既往地厉害。就这个日本鬼子的烟来说,我还是蛮喜欢的,小日 ...

你看了我个空间的兴趣爱好了么?老徐。这要是看上片子,估计三盒这款SS也不够抽.....

TOMSONJI 发表于 2018-7-31 13:50
你看了我个空间的兴趣爱好了么?老徐。这要是看上片子,估计三盒这款SS也不够抽.....

不够,就搞一条。这不简单嘛?

苏27SK 发表于 2018-7-31 13:52
不够,就搞一条。这不简单嘛?

这货的价格,完全超出了我一条的承受能力~还能搞么?搞个小豪精啊搞~

TOMSONJI 发表于 2018-7-31 13:57
这货的价格,完全超出了我一条的承受能力~还能搞么?搞个小豪精啊搞~

我看片的时候不怎么喜欢抽烟,喜欢实际操作后来上一支。

最后的机会,我要把握哦

此烟我从未抽过,但是我知道肯定不瘪,为什么呢?因为他是老汤写的

rloly 发表于 2018-7-31 15:01
此烟我从未抽过,但是我知道肯定不瘪,为什么呢?因为他是老汤写的

这个——,那个————,问问老瘪徐吧!

不知道为啥,汤版,我还是比较喜欢14焦黑标。

十焦不错的 再低了就不适合我了,,

smnh168888 发表于 2018-7-31 15:52
不知道为啥,汤版,我还是比较喜欢14焦黑标。

14焦黑标也好啊,虽然烟气稍显糙点,但那劲道够足。老枪抽黑标14,正配。

评分

猫小喵 + 1 --------

mhuoo 发表于 2018-7-31 16:01
十焦不错的 再低了就不适合我了,,

SS系列最低焦油的,我只抽过这款10毫克的了。柔七的8毫克,也是可以的。

大佬竟然品吸日税黄标七星
个人挺喜欢黄标的 相对黑标的14焦 这款10焦更合国人口味
现在日税 日免价格都涨的吓人 抽不起有这钱买美免

评分

首先,,,又见老哥,,问个好,,其次,,漂亮的图片,,细腻的品吸,,读起来,,是种享受,,
好烟,,好文笔,,搭配起来,,是完美的

日税黄标是款相当不错的烟,在我个人最喜欢的外混中排第二,由于个人抽不了焦油量太高的烟,10mg的黄标正好适合我,而且确如版主所说强于免税。

评分

熟悉的老汤模式贴
好图,美文
烟是配角,本人对日本爱情动作片有兴趣,烟一般

RainNight 发表于 2018-7-31 22:02
首先,,,又见老哥,,问个好,,其次,,漂亮的图片,,细腻的品吸,,读起来,,是种享受,,
好烟,, ...

感谢雨夜老弟前来欣赏啊!
老弟过奖了!

壮哉我大中华 发表于 2018-8-1 08:23
日税黄标是款相当不错的烟,在我个人最喜欢的外混中排第二,由于个人抽不了焦油量太高的烟,10mg的黄标正好 ...

是啊。细腻感是要优于免税版的,综合品质更高。