QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xzcq

久违的牌子,全新的体验--初尝美税紫健

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这款已经不是原来的味道了,还不如抽美税黄嘴百乐门。

smnh168888 发表于 2018-7-30 14:23
对于这款60几一包的腐败烟,我还是比较喜欢抽30几一包的美免美短,那苦味很过瘾哦,只有日免软好彩那苦味 ...

下次一边抽烟一边嚼个苦瓜。

lz抽的是情怀哈哈

历史就是历史,回不到重前,只能是回忆了。

悠然自在 发表于 2018-8-3 11:13
历史就是历史,回不到重前,只能是回忆了。

历史就是历史,回不到重前,只能是回忆了。长剑的味道也只能回味了!

记得当年也很喜欢健牌

楼上各位回复,认真的看了,我先问一句,别吹牛逼,有几个抽过当年的箭牌?而且当口粮?如果你是,第一,你现在年龄最低不会少于45,第二,3.1一包的价格,一个月100块烟钱,受累我问一句,1985年你挣多少?
那个年代的箭牌和现在完全两回事。没有退步,也没有进步。两回事。

挚爱骆驼 发表于 2018-11-27 15:51
楼上各位回复,认真的看了,我先问一句,别吹牛逼,有几个抽过当年的箭牌?而且当口粮?如果你是,第一,你 ...

健牌烟的价位也没那么高不可攀,93年嘛好久哟,记得兄弟我读初一时,也就6块嘛7块1包,和骆驼什么的1个价位,万宝路倒是10块. 那可真是烟民的黄金年代啊,要抽什么有什么啊!
   以前的烟那真的是裹的烟草,现在的烟,那是为了与时俱进,为你身体健康着想,给你裹的烟草纸!品吸感怎么比!

我94年初一,抽的箭牌 几块钱 劲大 厚道 现在也不错 价格高高在上了

555 10块 初二有晚课家里给钱多了 偶尔买几包 真心好抽